意粉咵房

【得意买房看房日记】——保利公馆

144回复 阅读 23559

楼盘名称:保利中央公馆

------------------------------------------------------------------------------------

我一向的观点买房先看开发商,为什么这样说,从前些年我做过的楼盘来看,大开发商的房价虽然高一点,但小区的规划、建筑的质量、物业、品质更方面都要强于附近的小开发商楼盘,买房一住几十年,不能光因为便宜一点而选择一些比较小的楼盘,后期可能会有各种问题。曾经做过一家小开发商在比较好的地段拿了一块地,开发了几百套房,临到交房的时候小区里面的道路和绿化都没有做好,根本不具备交房条件,但是合同前期都写好了交房时间,开发商不想违约赔违约金,到了交房的时候因为这业主还引来的媒体采访,Z后以开发商落败了结。该楼盘的房型设计和规划方面确实有所欠缺,完全卖的就是位置,建筑质量上问题也比较大。

徐东第一个看的就是华润橡树湾,江景盘,价格12000左右,教育配套都比较好,但从网上的房型图了解橡树湾没有二房变三房,而且房价也难以承受,其次蓝晶绿洲,价格到是低于10000,位置却离徐东大道比较远,以后出行也不太方便,如果谈相同的位置就不如选择爱家国际华城了,爱家的环境和绿化都不错。美林青城一直是我比较中意的楼盘,主要是因为里面的原始树木,夏天在里面住温度也会低几度。不过这几个楼盘都是一万左右,高于了S的理想价位。整个徐东片区因为武汉火车站的建设、地铁的施工,东湖沙湖连通工程而涨价不少,08年Z低谷的时候只5000多一点。

选房要选性价比,来和08Z低谷的南湖的房价比较一下吧,如今的南湖大约均价在8500左右。南湖的居住人口越来越多了,现在都叫南湖花园城了。随着地铁的规划和沃尔玛的进入,南湖算是居住比较合适的区域,而且是在二环线内。买房Z基本的几点因素:交通(出行的线路)、购物(生活用品的方便程度)、学校(小中高)、上班的地点方便程度。南湖沃尔玛附近,随着大华金地、水域天际、璞园业主的入住公交也多起来了,还有二个起点站。因此保利中央公馆进入我的视线,中央公馆,保利地产南湖品质楼盘,准现房,高层年底交房。英式风格、分几区开发,估计入住几千户,大华三期隔壁,金地三期的对面。房型二房送面积,88的小三房,125的四房。步行沃尔到十分钟,小学中学都比较方便,L上班开车三四十分钟,S婚后会做生意,不考虑上班距离。地铁在大华一期,步行十来分钟。性价比来说都不错、未开盘。经过沟通约定四月底一天去现场看房。

网上下的项目介绍:

保利中央公馆是由中国保利打造的武昌南湖首席公馆区。保利中央公馆位于武昌南湖核心区位,项目规划净用地面积约19.8万平米,总建筑面积约66万平米,容积率3.025,其中住宅部分总建筑面

本帖Z后由 `鴛鴦ˋ 于 2016-7-1 12:34 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

朴舍装饰 家居认证商家

....................

本帖Z后由 `鴛鴦ˋ 于 2016-7-1 12:36 编辑

朴舍装饰 家居认证商家

--------------------------THE END-----------------------------

本帖Z后由 `鴛鴦ˋ 于 2016-7-1 12:37 编辑

宽以待己 大学三年级

普及一下选房的注意事项啊,顺便推荐一下好的楼盘

周芃芃 硕士三年级

坐等更新。

诚信施工 初中二年级

关注后续进展

瞳心 硕士三年级

排队,坐等更新

a11119296 硕士二年级

坐等答案!我也好学习学习!现在资深人士太少了!

伊西朵拉 高中一年级

等更新

朴舍装饰 家居认证商家
宽以待己发表于 2011-8-5 18:28 普及一下选房的注意事项啊,顺便推荐一下好的楼盘

我把我看的几个楼盘更新上来,给你参考

朴舍装饰 家居认证商家
周芃芃发表于 2011-8-5 18:39 坐等更新。

有威望就有动力,今天先更新第一家

bright123 大学一年级

等更新。。。

希外 初中三年级

等更新

柒米先生 大学一年级

比较喜欢光谷和南湖片区的房子

房无极 为人民服务

楼主写的不错

送花花

我推送首页了

期待你的精彩后续

布丁的青樱 硕士一年级

坐等更新!

朴舍装饰 家居认证商家
行者发表于 2011-8-6 10:37 楼主写的不错送花花我推送首页了

我重新编辑后总是需要管理员审核,是怎么回事呢?

房无极 为人民服务

我帮你问问吧

不知道是不是推了首页的原因

sansun 硕士一年级

保利中央公馆 貌似天井封不上啊 销售说都能封的,小道消息是不能封的

SKRN 小学六年级

不错啊,第一个房型是我Z喜欢的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载