江城车友
hbzcb 初中二年级

本帖Z后由 hbzcb 于 2012-10-18 22:59 编辑

13万左右可以买个什么性价比高,外形也不错的车呢,要自动挡,希望可以加导航,家用。

86虎 高中三年级
hbzcb

有什么范围吗? 光给个价位范围太大了吧,或者自己有什么中意的车型

hbzcb 初中二年级

比较中意大众系列的

dbseven12 高中一年级
86虎

感谢。。。我基本上也是明年打算买,可以看看你建议的这几辆。我想再问下,你觉得英朗XT 这车如何?其实我还蛮喜欢两厢车的,虽然是1.6的,油耗高不高啊?

终结者 大学二年级

本帖Z后由 终结者 于 2012-10-19 10:38 编辑

现在在纠结是买尚酷 / MINI / A3 /13款A4L,自动挡的

麻烦帮忙分析下

high0708 初中三年级
cathy蛋蛋

过两年买 就等高7了 高7 明年还是国产化 估计2014年上市 这个车在巴黎车展很火爆

luisfigo172 禁止发言

内容被自动屏蔽

86虎 高中三年级

今天我当爹了,所以我会恢复的慢一点,希望大家见谅!

浅浅轻吟 大学三年级

本帖Z后由 浅浅轻吟 于 2012-10-19 19:38 编辑

首先我是20多岁女女,还是对车一窍不通滴新手。

想入个10万左右的车,15万内可以全部搞定那种。

其实也看中一些车但是太贵了不适合我这种新手开,浪费银子额。

目前纠结思域(外观非常喜欢,省油,朋友说开着也舒适,但是据说安全性不高又是日本车怕砸怕划阿。。)荣威350、起亚2。。

综合一下,到底买哪款呢~~超级纠结,我想每方面都可以过的去那种~求救~

zilong2002 禁止发言

内容被自动屏蔽

123123zhuzhu 高中一年级

新朗逸无优惠,买老朗逸好不好?和新宝来比呢?

elodiejj 高中一年级

LZ帮我参考哈,20万以内的SVU类型 不要国产的 家用的 我的帖子http://www.deyi.com/thread-4139066-1-1.html

86虎 高中三年级
dbseven12

XT总体来说是辆蛮不错的车,无论外观还是内饰都非常大气漂亮,安全性能也非常不错,1.6对于它的车重来说,有点吃力,也直接影响到了它的油耗,但是也在能够接受范围内!

86虎 高中三年级
123123zhuzhu

老款就建议不要购买了,你会觉得格格不入的!

86虎 高中三年级
elodiejj

这三辆车里面我觉得IX35还可以,性价比高,维修保养便宜!

86虎 高中三年级

本帖Z后由 86虎 于 2012-10-24 17:51 编辑

回复 浅浅轻吟 的帖子

还是建议你买思域吧,省心,漂亮,省油,至于你说的砸车,在武汉市这一举动还好,闹的不厉害!

我相信大多数人还是理智的!

86虎 高中三年级
luisfigo172

英朗我分析过很多次了哦,总之你定的没有错!

86虎 高中三年级
终结者

性能上面尚酷会好一些,要说兼顾空间和舒适性的话,A4L也非常不错!

86虎 高中三年级
hbzcb

POLO和明锐的自动档都能够拿下来,老款的宝来也可以!

86虎 高中三年级

本帖Z后由 86虎 于 2012-10-24 18:11 编辑

回复 zilong2002 的帖子

容威350应该会满足你的需要

上一页
16/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载