江城车友
86虎 高中三年级

本帖Z后由 86虎 于 2013-9-9 23:16 编辑

回复 ouyym_2000 的帖子

CX-5用了Z新的创驰蓝天技术,发动机,底盘,变速箱以都有了变化,油耗表现惊人,马自达的翻身之作,我个人认为在新马自达6和CX-5双重作用下,势必给竞争对手很大的压力

ouyym_2000 大学四年级
86虎

您怎么看雷诺的风景这个车呢?合适家用吗?

cloud585 小学六年级

无语了,捷达皮厚?各种减配减成本。

要论皮厚还得看美国车和国产车。

纳智捷公认的稀烂的涡轮,加了跟没加涡轮差不多,就靠电子设备吸引人。

双生裟椤 高中三年级
cathy蛋蛋发表于 2011-8-6 01:57 23岁女,完全新手,打算明年买个代步车练手,方便出行,不想跟屋里增添太多负担,该选什么好?第一档:新奥 ...

妹子,真练手买个二手垃圾车就好了,2W以内搞定,虽然相对难开一些,可是你开着垃圾车出来的手艺比开新车的人强是肯定的。

猩猩狒狒一家人 大学四年级

请问LZ,纳智捷5,马6,新思域, 能帮做分析下么。。。

心水纳智捷5,但是怕后期电子产品维护麻烦

马6现在降价好多额

新思域空间有点小 我184有点吃力...

10到15W 请LZ 帮我分析下

miss蝎子 初中三年级

准备明年买车,目前看到的就这几款,标志301,,308,马3,思域,荣威350,大众polo,别克嘉年华,福特新福克斯。因为是女生外观和省油希望放前面,lz帮忙选选,有其他好的也请推荐一下~好纠结的

86虎 高中三年级

本帖Z后由 86虎 于 2013-9-10 23:34 编辑

回复 ouyym_2000 的帖子

进口品质,动力平平,作为一款家用车,它的空间小了一点,过于小众了一些

86虎 高中三年级
miss蝎子

你纠结的车型可真不少,女生的话我觉得在你说的几款车里面,你选择思域应该没错,空间对于你来说足够,目前优惠力度也还可以,外观上仁者见仁,省油,后期便宜,小毛病少,上市这么久以来口碑都不错

ouyym_2000 大学四年级
86虎

今天实地去看看车,我从经济能力和外观,还是特别想买东风景逸SUV1.8T这个车,您可以给我一些理智的建议吗?就说它那些不好,我个人就觉得不是自动档不好,其它都感觉不错.

莹格格 高中二年级

你在前面的回帖里提到新骐达的操作性能不高,我想问问是什么意思。新手观望中

莹格格 高中二年级

你在前面的回帖里提到新骐达的操作性能不高,我想问问是什么意思。新手观望中

莹格格 高中二年级

你在前面的回帖里提到,新骐达操作性能不强,请问是什么意思。新手,对此车观望中

tianyurainking 高中二年级

本帖Z后由 tianyurainking 于 2013-9-11 17:18 编辑

嘿嘿 我又来提问下LZ了····想问哈 2013经典福克斯么样啊··点评哈哈列----还有英朗XT1.6的 怎么样啊 会不会跑不动啊

86虎 高中三年级
ouyym_2000

内饰用料看起来特别廉价,在拼装工艺上不是很严谨,涡轮增压车型在后期的费用相对于自然进气高一些,动力相比其他的增压车型也弱一些

86虎 高中三年级
莹格格

CVT变速箱在激烈驾驶中不能够达到游刃有余,地盘的感觉不是很有韧性,侧倾也有些严重 ,舒适和运动中间视乎没有找到契合点

86虎 高中三年级

本帖Z后由 86虎 于 2013-9-12 12:09 编辑

回复 tianyurainking 的帖子

操控感两车相差不算太大,福克斯会更好一点,动力也更足一点,英朗外观大气一点,内饰感觉好一些,显的很时尚,两车都基本能满足一般家用的需求

tianyurainking 高中二年级
86虎

别克的会不会耗油点呢 ···

miss蝎子 初中三年级
86虎

女生嘛~难免会看中样子点~嘿嘿~~谢lz,我也是这么想的~~好友像我推荐mg3,不知道这怎样啊?感觉是国产的,不知道好不好~~

cloud585 小学六年级

景逸也敢买。。。碰撞好像只有三星还是两星,这价位比亚迪Z有性价比,上

速锐

86虎 高中三年级
tianyurainking

如果是自动档跟经典福克斯比的话省油些

上一页
20/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠