摄影自拍
阿德松 大学三年级

这两张比较有感觉,其他的都不够好。

doreenying 初中三年级
阿德松

上班偷偷回 呵呵

看到这样子得建议 突然感动的泪流满面啊

亲说的对 之前照片里的东西多了杂了

后面的照片会纯粹一些 呵呵

构图其实完全是靠自己感觉 拍的时候裁的时候都是

理论知识不过关呵呵

阿德松 大学三年级

本帖Z后由 阿德松 于 2011-9-17 09:39 编辑

doreenying 发表于 2011-9-17 09:26 回复 阿德松 的帖子上班偷偷回 呵呵

作为一个小学就开始拿着凤凰到处拍的过来人(到现在还是拍得稀烂),我再私传你几个偏方吧!

1.每个场景都要拍一定数量的照片,基数大表示你可以挑选的内容多,牛b哄哄的美国国家地理就是这样做的。

2.时刻保持一颗多愁善感的脆弱的心,神马伤春悲秋啊神马的,你才会有灵感!

3.拍摄之前从镜头里看哈子背景里面有冇得塑料袋烟头任何形式的垃圾(莫以为背景虚了别个看不到……),拍摄到此一游图片切记把所有人的包包饮料门票等手里经常出现的东西都藏起来。

4.只给人看你拍的Z好的相片!

5.力求一次拍过,Z好不要裁,除非是因为镜头不够要求。

6.上九宫格线,主体Z好放在4个交叉点上。

阿德松发表于 2011-9-17 09:11 其实其他PP都好,这张我感觉不太好。。。仅交流哈。。。

呵呵 这个当时在厦门那几天天气都不好 要么阴着要么下雨

而且那时候刚刚开始接触单反 用av档 有时候甚至还是全自动 呵呵惭愧

至于这张照片 看到这小破船突然很有感觉就拍下了

水确实很脏 哈哈哈 你不提我都忽略了

阿德松 大学三年级

本帖Z后由 阿德松 于 2011-9-17 10:38 编辑

doreenying 发表于 2011-9-17 10:23 呵呵 这个当时在厦门那几天天气都不好 要么阴着要么下雨而且那时候刚刚开始接触单反 用av档 有时候甚至 ...

av和全自动也可以拍出好片的

多注意细节,细节决定品位!

我看好你哟~

飞行的Tom 禁止发言

内容被自动屏蔽

whsjb 硕士三年级

很有感觉的照片哦

本帖Z后由 doreenying 于 2011-9-26 14:43 编辑

春华秋实

夏末

老友重逢故地重游

毕业两年 真的越长大越孤单

地图世界 高中一年级

很细腻~

威尼斯商人 初中一年级

风景照这东西就讲究一个灵感的,你想拍了就拍,不要去讲究什么构图,等你构好图了灵感也没了。不过楼上说的那张确实,没P好

duanzhining 初中二年级

不要管构图,凭自己的感觉拍。保持Z初的审美状态!!这样很好!!有潜质!

nimou 初中一年级

好看呢,喜欢楼主的风格,我觉得拍照片Z重要的是有一颗发现生活中美好和细节的心!

multiversewjx 高中一年级

楼主玩了多久啊 我才玩 学习学习

威尼斯商人

那张照片确实没p好 以后会注意的呵呵

地图世界

我很欣赏你比较写实的风格啊

nimou

呵呵 "细节" 同意 生活里很多细节都很精彩

multiversewjx

去年冬天买的哦 相互学习

珍珠丸子恋 硕士一年级

我是低手,我觉得好漂亮,不懂构图,感觉就很喜欢。

multiversewjx 高中一年级
doreenying

你经常外拍不 我入手的 450D ,好久都没怎么用了, 主要是一个人懒得 玩

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载