求职招聘
0811 初中一年级
我知道我很ok

百家好男装 I'M DAVID

工资:1600+提成+五险一金+年终奖

工作地点: 沌口经济开发区,体育场,经开万达广场.

上班时间:上一休一

联系人:漆小姐 13971465583

将简历投到: 671146030@qq.com 附加照片一张

小兔子娜娜 高中三年级
沫沫酱

亲,加QQ63386365说吧,留言太麻烦了~~

HipHop 初中一年级

支持一下!!

23869206 高中三年级

目前我司(武汉玻儿化妆品有限公司)招聘彩妆销售人员若干名:

汉阳(优先),武昌,汉口

待遇及要求:

熟练彩妆销售及已婚者优先,

待遇底薪1300元至1500元+高额提成,

连续3月完成公司下达任务加保险补助200,

在继续3月,保险补助再加100,

此时,底薪是1500+300=1800元,再加高额提成!

请于每周2、周4进行面试!

公司地址:武汉市江汉区江汉路俊华大厦B座2006室,

联系人:陈小姐:13437176655,027-82755570

小兔子娜娜 高中三年级

你好,我们宝洁公司玉兰油正招聘美容顾问,如有兴趣可加Q63386365详谈~~

Baby_Lu 高中一年级

时尚生活 大洋龙阳店招美容顾问 有兴趣可以投下简历Lu_skinfood@163.com

巴萨尼奥 禁止发言

内容被自动屏蔽

johnny0417 禁止发言

内容被自动屏蔽

猪糕 小学六年级

帮顶

zuozuo2011 高中三年级
巴萨尼奥

好的,可以来我公司面试,十分欢迎!!

巴萨尼奥 禁止发言

内容被自动屏蔽

湖北华夏创业 初中三年级

生产制作人员(急招) 3名

工作内容:简单的电路板电子元器件焊接。

任职要求:1、女性,1名,年龄25周岁以下或30周岁以上;男性,2名,年龄35岁以下。2、工作态度端正,能识别基本的电子元器件;3、为人忠厚诚恳,具备良好的敬业精神和职业道德;

工作时间:8小时,周一至周五上午8:30——12:00,下午1:00—5:00,周末双休;如加班,有加班费或调休;年假日按国家规定的时间休息。

工作地点:石桥二路石桥工业园特26号五楼(华中图书交易中心旁)。

工资:1400元/月(扣五险一金后)。

福利待遇:转正后享受养老、医疗、失业、工伤、生育五险及住房公积金。有午餐补贴;节假日礼品及过节费。免费班车上下班接送;免费员工宿舍。

企业内部提供竞升机会,条件优秀者可提供技术方面的发展机会。

储备人员(机电、机械方向应届毕业生) 10名

任职要求: 1.18-28岁,男性、中专以上学历,机电机械维修相关专业 ,愿意在此行业发展;2.11届及12届毕业生亦;3.能吃苦耐劳,适应倒班的工作环境。

薪资待遇:4班3运转,提供通勤车(公司到汉阳、硚口、古田、武昌均有线路)。待遇1500左右,有工作经验的面谈。公司提倡长远晋升通道。公司提供免费工作餐,缴纳五险一金.有节日福利和年终奖。

工作地点:沌口(武汉经济技术开发区)

有意向直接发简历到邮箱15927128710@hbccy.com.cn,QQ:512537885 标题注明应聘职位-姓名。

chenkang 初中二年级
泡沫@

你好 我是中国人寿市场银保部的 我相信你看到保险公司你就不想在往下看了,请给我两分钟看下去。我们的工作的地点是在银行里面,而不是传统意义上的保险,先从屋里人下手,在做朋友,在背着包到处去敲门(要保险不咯),我们的工作是在银行的大堂里面做服务,做银行的短期理财和我们中国人寿的理财,上班时间是跟银行同步,无责任底薪1200在加提成及佣金,有兴趣可以联系哈 QQ 759162455

中国人寿,希望有你加入,共谋发展。谢谢 汉阳网点

gaoshuang 初中三年级
泡沫@

保险续收愿意做吗? 刚好我负责的片区就是汉口的客户···!

Smile, 初中一年级

本帖Z后由 Smile, 于 2011-9-15 22:34 编辑

我知道我很ok

不会这么巧吧..美女你是在武昌文化宫咸宁大厦诺信通做过客服吗?..你感觉怎么样啊?我才去面试了的..还在等通知带!

上一休一..是从早站到晚吧..以前上过这种班...一天好难熬下来的..

zuozuo2011 高中三年级
巴萨尼奥

电话是82788571-808,工作地点根据你的住址和店铺情况就近安排。

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载