旅游户外
tempoppls 大学四年级

详细,经济的攻略。

阿秋 初中二年级

摄影的角度很独度,拍得很艺术很棒!

湖上秋阳 小学六年级

有创意的拍摄!

jiazi55 高中二年级

你的公仔真多啊

老米 大学四年级

果断收藏!!!喜欢这样一起旅行!

如来的小妹 禁止发言

内容被自动屏蔽

妖精李 得意号
如来的小妹发表于 2011-8-11 20:16 又是拿手机拍的,唉~

相机背了太重 我脊椎不好~

蝙蝠荡秋千 博士后

mark个..

圣鸽 硕士三年级

这贴要顶啊~!!

爱顽 小学五年级

我早就想去见见庐山的真面目了

lipton 博士一年级

boss好狠啊

water19861216 初中二年级

不错,玩的很开心嘛

后悔读了硕士 高中二年级

本帖Z后由 后悔读了硕士 于 2011-8-17 09:54 编辑

上周刚从庐山回来,完全按照LZ的攻略去的,但是有不同的体会。

首先大门的学生证查的蛮严的,没有钢印的照片一律不能过

石牛的菜好像没有LZ说的那么好吃,石耳有些苦,小土豆口感也很一般

Z坑爹的就是老兵烧烤了,荤菜不是那么新鲜,看见苍蝇围着飞,没有羊肉,牛肉都臭了,鸡爪没有卤过就烤了,不入味,鸡翅个头很小,而且大半都烤糊了,价格也不便宜,总之强烈不推荐。

妖精李 得意号

本帖Z后由 妖精李 于 2011-8-17 10:26 编辑

后悔读了硕士 发表于 2011-8-17 09:53 上周刚从庐山回来,完全按照LZ的攻略去的,但是有不同的体会。首先大门的学生证查的蛮严的,没有钢印的照 ...

呵呵 我只是把我看到的 吃到的 感受到的 觉得好的拿出来分享。

同样的事或者东西 不同的人 也许有不同的判断吧 毕竟每个人的标准不一样

以后看到别人的旅行攻略Z好还是借鉴 而不是盲目跟从 这样会少吃亏很多

我每次都是综合不同人的攻略来计划我的旅程~。

不过我建议你也可以把你的旅程写出来给大家分享 多一点参考 少一些风险 呵呵

后悔读了硕士 高中二年级

还是蛮感谢LZ的,省了不少心。

妖精李 得意号
后悔读了硕士发表于 2011-8-17 18:53 还是蛮感谢LZ的,省了不少心。

能给大家提供到帮助 哪怕一点点 也好 呵呵。

windycc 大学四年级

求淘宝折扣的地址。

windecember 初中三年级
妖精李

哈哈 我们出去旅行也是带的要丢的东西

甚至毛巾都不带 带那种医用的纸,或者布 这样比较方便

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

yangjieok 大学三年级

昨天刚从庐山回来,特地来回贴,我也是完全按LZ攻略来的,牯岭镇上的餐馆没一家让人吃的舒服的,都是做一次性生意,管你好吃不好吃,石牛也不例外,味道相对强一点,我没去含鄱口看日出,当地司机推荐我去五老峰看,我们3点半都起来了,爬山的时候路上遇到在第四峰上开小卖部的老板,带着我们一路飞奔40分钟到了四峰,20日当天天气非常好一点雾都没有,在山顶上看着太阳一点点出来,变大,那感觉真是太爽了,鄱阳湖尽收眼底啊,遗憾的是前3座峰没欣赏到,因为爬山的时候都是黑的。。。8点多就到了3叠泉,全程步行,在瀑布下面的小溪里我们穿着衣服全身湿透泡了1个多小时。。。到中午才往回爬,其他景点就都没去了,总之庐山很不错,特地来谢谢LZ的攻略!

上一页
14/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载