意粉咵房

【得意买房看房日记】-----记录漫漫看房路(第1站-桂园)今天更新户型)

31回复 阅读 4512

本帖Z后由 qxb2000qxb 于 2012-2-9 20:13 编辑

从2007年 买第1套房子起现在都4年多了。现在把那房子卖了,

今年老婆说今年我们再去买套房子,看了 好多楼盘和打听,不 是价格贵了就是户型大了。我们加一起打工工资不高只能算中下吧,没有 办法,今天和老婆一起去看了现场还没有 开始做,我们对这个楼盘非常感兴趣,所以才关注小户型的,因为没有做现在只能买它的 东西然后开盘那天抵什么,老婆没有同意,现场没有交钱,不过老婆说了11月继续来认筹,所以后面我就继续更贴只到房子到手!!!!

后面期间上现场图片(苹果上图片好麻烦),然后参加论坛活动!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

周芃芃 硕士三年级

????

红小丽 硕士三年级

拭目以待

房无极 为人民服务

期待你10号的大作啊

qxb2000qxb 大学一年级

本帖Z后由 qxb2000qxb 于 2011-10-16 11:20 编辑

我自己站2个位置好继续放图片

今天刚刚认筹完!!!花了5.1W

本帖Z后由 qxb2000qxb 于 2011-12-18 19:59 编辑

现在我自己站2个位置好继续放图

看了长沙开盘价格方面,整体折后均价8500元/㎡。7#栋面均价8500元/㎡,10#栋面均价10000元/㎡,8#栋面均价11000元/㎡,9#栋面均价13500元/㎡

优惠活动方面,VIP客户在2011年11月12日开盘当天签约订购房合同可享受公司购房优惠:一次性9.8折,银行按揭和公积金无折扣;

Ø 并且有凡在2011年11月12日签订购房合同后客户均可获得黄山头楚韵大典50年陈酿一瓶,价值8880元;

Ø 购酒发购酒纪念卡,凭此卡买房可抵5.1万,买两房三房总价再减三万,购四房总价再减4万。

Ø 11月1日以后办理VIP卡的,在公示单价上每平米加500元。

本次开盘总共推出486套住宅,135套酒店式公寓,共621套房源。截止到开盘当天上午11:40分,销控表上显示,销售房源124套。

另下午看房团来了约60多组客户,加上吃完饭后选房区内等候的约30批客户,销控板显示下午销售约54套,当天总成交178套,整体销售率为28.66%。但据内部员工透露,当天成交仅80套左右,销售率12.88%。

到当天上午到访的客户约350人,办理VIP卡约230张,VIP客户基本到场;下午到客量约60多组

客户年龄主要在30-55岁左右,并且私营业主居多,单位部门客群其次。

区域上看90%为本地客户。6%是地州客户,4%是外省客户。

而且改善型客户居多,主要用于长期居住,有少量投资客

我看了这活动 我觉得武汉也差不多也是这样了

铭敏铭 大学四年级

这个户型跟徐东美林青城2期梧桐道的户型一模一样

房无极 为人民服务

楼主还设置了看房权限啊

行者发表于 2011-8-12 15:08 楼主还设置了看房权限啊

为什么论坛传不了大图片啊!!!!

toolwb 高中三年级

7\80平米的两房一直都是我的首选,可惜一直都没在合适的地段找到,后来无奈只好选了金域华府的V公寓,这个盘在哪里啊?

房无极 为人民服务
qxb2000qxb发表于 2011-8-17 21:01 为什么论坛传不了大图片啊!!!!

图片太大了传不了

你可以用美图秀秀的批处理

处理一下图

樱茜 小学四年级

这个盘是在哪啊??? 自己看房快一个月了 一个人跑的累死了

小洁巴 大学三年级

我也想知道,看房子真是一件体力活啊

咖啡泡泡 高中二年级

在虎泉旁边 就是以前的湖北经济干部管理学院 拆了搞的新楼盘 上回问了的 大概在九千到一万的价格 那里以后是个地铁口好像

/:< 钱为什么那么好花啊!!!!

Alger 大学四年级

那个位置是个地铁口的。 以后绝对是好位置,下一站地铁估计就是光谷,很方便

Alger发表于 2011-9-10 15:55 那个位置是个地铁口的。 以后绝对是好位置,下一站地铁估计就是光谷,很方便

下一站是暴利花都

Alger 大学四年级
qxb2000qxb发表于 2011-9-10 16:00 下一站是暴利花都

哦,那下下站 总该是鲁巷光谷了吧

加油12月就好了

本帖Z后由 qxb2000qxb 于 2012-2-9 20:16 编辑

顶起来以后好跟新

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载