通讯数码
jrf2006 硕士一年级
不安静的时间发表于 2011-8-9 09:00 确实我是一窍不通呀,。

其实我不太赞成你买单反,毕竟单反跟DC卡片机的差异太大!如果没有一定的了解的话,用起单反来你会跟吃力!

或者就只会用自动档拍摄,跟你想象的看到人家用单反拍摄的照片完全不一样!这还需要你更进一步的学习摄影知识。

通常用小卡片DC机照相只是起到一个记录的作用,比如到此一游!嘿嘿 当然这跟摄影的人有关系,真正搞摄影的人什么相机拿在手里都能拍出效果来!哪怕是手机!!!

所以固然单反拍出来的效果好过DC千倍,仍然需要适合你自己的需求才行!免得你买了后悔,即花了钱还没有达到效果!

我就有一同事买的无敌兔,结果放在家里长毛!这机子她2万多块买的,她自己认为跟DC拍出来没什么区别!我都看着这相机可惜

所以我建议你买个好上手的相机,这个至少不会让你盲目的投入不必要的资源!

对于单反,你买个入门的机器就可以了,别的什么东东先别想,什么事物的认识过程都是循序渐进的!嘿嘿

还有什么问题,只管问!

怕瓦_落地 大学一年级
jrf2006发表于 2011-8-9 09:47 我说你已经偏题了,你怎么还没醒过来!人家LZ的标题就已经说明了,外行不懂!你还想怎么着一个对单反 ...

KR滴大双头都属于比较菜滴头子!机身也属于入门机!

我冇要LZ上三公主!!

无敌兔?你是真不懂还是装不懂?

KR能用无敌兔?

说个蛮简单滴场景,LZ滴一个偶像来武汉,人山人海,LZ挤不进克,但是LZ又蛮想把他滴偶像拍下来,那么,你认为你会用么焦段来拍?55滴焦段?拍观众滴后脑阔?

我真滴怀疑你是不是属于那种拿个单反用P档拍片滴人!!!

怕瓦_落地 大学一年级
不安静的时间发表于 2011-8-9 09:55 还有,什么叫套机阿,是不是配套好了的

套机就是机身+镜头=套机(一套嘛)

怕瓦_落地发表于 2011-8-9 10:04 KR滴大双头都属于比较菜滴头子!机身也属于入门机!我冇要LZ上三公主!!无敌兔?你是真不懂还是装不 ...

你先搞清楚无敌兔是什么!再说 怎么这么白呀

怕瓦_落地 大学一年级
jrf2006发表于 2011-8-9 10:07 你先搞清楚无敌兔是什么!再说 怎么这么白呀

5D2滴谐音!!

LZ已经说鸟入门机!!

你要LZ搞无敌兔!!你是不是脑壳坏鸟?

是滴!!我也晓得无敌兔好,问题是严重超支!!

怕瓦_落地 大学一年级

老子已经被你气到不行鸟!!!

一哈子打错鸟字!!

原意是KR属于入门机,无敌兔属于中高端机。

怕瓦_落地 大学一年级

就算LZ再不会用相机,P档未必不会用?

就算用P档拍,效果也比DC强,只是说跟专业班子拍滴东西还是要差些!!!

别个滴CCD尺寸放到那地带!!!

怕瓦_落地 大学一年级

补充一哈,我说滴CCD不光指CCD,还有CMOS等等感光元件!!只是CCD比较好打字!!

免得你又抓老子滴小尾巴!~!!

怕瓦_落地发表于 2011-8-9 10:10 老子已经被你气到不行鸟!!!一哈子打错鸟字!!原意是KR属于入门机,无敌兔属于中高端机。

你是真不懂还是假不懂呀,还老子老子的!

问你个问题,开防抖可以降低什么?

怕瓦_落地 大学一年级

防抖看表面意思都晓得撒!!这还用问?老子还真滴信鸟你滴邪啊!!!

怕瓦_落地发表于 2011-8-9 10:15 防抖看表面意思都晓得撒!!这还用问?老子还真滴信鸟你滴邪啊!!!

真是白呀,听说过安全快门没有!哎,自己上百度查吧,懒得跟你口舌!

古德白 超级意粉
怕瓦_落地 大学一年级
jrf2006发表于 2011-8-9 10:47 真是白呀,听说过安全快门没有!哎,自己上百度查吧,懒得跟你口舌!

怎么越来越觉得你就一SB?

提高快门速度滴目的是么斯?

怕瓦_落地 大学一年级

还安全快门!!每个焦段滴安全快门都不一样!!!!SB!!!

古德白 超级意粉

别吵了,没意思,无敌兔应该不只是中高端,是高端了,全副,近2万的售价。

其实我本来也不打算投入很多,后来还不是陆续投入了,4个便宜头,焦段有些也浪费,三脚架2个,反光板,什么包包,UV,电池,不谈了,哎,入了以后,就会跟进的,不必担心。。。。。。。。。。

旺仔鱼 博士一年级

女的?推荐买单电。。比单反轻便一点,比dc效果好。。不过单电牌子比较少。。就两三个牌子吧。。单反到手上太重了,出门想带着的话都得考虑考虑

~綻放﹎ 高中三年级

过来看看

古德白发表于 2011-8-9 11:07 别吵了,没意思,无敌兔应该不只是中高端,是高端了,全副,近2万的售价。其实我本来也不打算投入很多, ...

确实,确实!领袖又怂恿我买闪光灯和大光圈!纠集呀 还有三脚架

不安静的时间 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载