通讯数码
天涯流心 大学二年级

http://www.360buy.com/product/352934.html。4999.这个价格很不错啊。速度

嗅嗅 大学一年级
jrf2006

哈哈,不过我还是想入手佳能的单反喔~

古德白 超级意粉
不安静的时间发表于 2011-8-11 09:02 哈哈,现在你都够专业了

还是不行啊,和专业比的话,还是有很大差距啊。

小鱼婆 大学四年级

我买的宾得 KR,白色的,女孩子用很不错的

jrf2006 硕士一年级
小鱼婆发表于 2011-8-11 10:43 我买的宾得 KR,白色的,女孩子用很不错的

恭喜造反!嘿嘿

范、思哲 硕士二年级

6000K的话 550D+18 135 然后有钱买个50 F1.8 OK了 够你玩了

不安静的时间 禁止发言

内容被自动屏蔽

给梦想一双翅膀 初中一年级

可以先买个二手机玩一下

yangrong714 初中一年级

银子多,就搞60D.少点就买600D

匍匐前进的胖子 大学一年级
湖上秋阳 小学六年级

没有尽头的,永远是下一个!

無该 大学一年级

550适合·········

lulubaoer 大学二年级
怕瓦_落地发表于 2011-8-9 09:53 600D如果会一点点PS滴话,还可以!!不过记得不要买套机,狗头和机身比,太垃圾!

那能推荐下600d配什么头吗?

lulubaoer 大学二年级
范、思哲发表于 2011-8-11 10:51 6000K的话 550D+18 135 然后有钱买个50 F1.8 OK了 够你玩了

买550d的单机?再配个18 135的头?

范、思哲 硕士二年级
lulubaoer

就是大套 你这样说也是对的 呵呵 550+18 135

怕瓦_落地 大学一年级
zjsgem 高中三年级

我是打酱油路过的,也再想个单反啊!

supersarah 初中二年级
薇_拉 初中三年级

我觉得550D比600D有性价比.

我用的D90,单配了个2000多的人像头,其实不算重,拿惯了就觉得蛮好,有手感

薇_拉 初中三年级
不安静的时间发表于 2011-8-9 09:48 我上网看了哈600D这款,好像还行样的,专业人士给点一件啦,看看600D适合初级人用不

我一开始也看了550d 600d 和D90,后来考虑到机身带马达,以后买头子可以相对好买些,练熟了手以后,好升级,对比价格就知道了D90我买的时候单机5300,如果加个50mm 1.8的人像头子,也就6000上下一点点,应该在你预算之内.

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载