好吃佬

永信小海鲜偶耐你,毛毛虾球偶耐你,乳酪四会偶耐你,青山二日游,偶耐死你们了~~~~~~

1080回复 阅读 57093

本帖Z后由 sue_2006_sue 于 2011-8-8 21:53 编辑

先来加个围脖吧,土拨鼠才开始织围脖哦,大家来粉我吧~~~http://weibo.com/marmotsue

请认准这个标志哦

姐姐青山,老是引诱我去吃东西,55555555,姐姐你嫁人了,生娃了,我肥死了找不到老公就赖着你吃一辈子啊~~~~

首先就是铛铛铛~在得意火过,跟风过,被骂过的永信海鲜了,俺和妈妈打的是549到114下,走过去一点点就是恩施街了,然后慢慢在街上晃着,永信就冒出来了,还蛮好找的哦

首先是环境,如果你以为是这是个餐馆你就大错特错了,永信更像一个海鲜批发店,装修真的好烂啊,桌子、椅子都是很简陋的那种,整个店里充满着海鲜的腥味,所以如果很喜欢就餐环境的银儿们,还是免了吧,不过确实里面的海鲜炒面很推荐哦,而且里面来买海鲜的街坊确实很多,大部分都是打包的,不过后来当我们坐下的时候,吃的那个热闹,吸引了很多人也坐着哦

先来看看环境吧,总之就是很简陋咯,老板啊,你装修哈子好不好

相当相当简陋的座位

放着的海鲜,感觉不是很好

称的生蚝哦。很大个,这个感觉不错

坐下之后,先来几杯可乐,大热天的我赶到青山不容易啊

首先上来的烤大虾,5555,这个跟淘宝上面不一样啊,老板你PS技术真好

介个是粉丝扇贝,不错哦,很新鲜,肉不是死的

生蚝啊,口水流啊,绝对是活的,所以木有臭的坏的

这个要强力推荐,炒花甲,给料很舍,大葱,大蒜,辣椒一起很香哦

蛏子,感觉就木有花甲好吃了,不是肉的问题,是料木有花甲给的足哦

大菜上场,花蟹哦,肉肉的,超级好吃哦,是活的哦

看看,多爽,花甲又叫了一份

有老公的姐姐就是爽啊,挪个就是姐夫的手了,剥好的肉蟹腿,姐姐一口就吞了,我还要造业的啃壳子i

这个是非常好吃的海鲜炒面哦,下次打算去试试海鲜炒乌冬

牛板筋,一般,跟海鲜不搭界啊

好难吃的石丁鱼,原来想点小黄鱼的,木有了,就换了这个,里面都木有炸熟,唉,失败

姐夫又跑去给我们买了些豆沙包子,超热乎,超好吃哦

额,上面的图有点邪恶,哈哈,还是看下面的吧

吃的真多啊

满足的一餐,Z后发发我幸福的姐姐和可爱的小侄子

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sue_2006_sue 超级意粉

超超cc超超 硕士一年级

各种诱惑我 啊啊啊啊啊啊啊啊啊 让不让人活

^悅鳴^ 博士后
樱桃胖丸子 超级意粉
尚紫悠nancy 博士后

青山的娃来顶贴~永信我还没去过呢,虽然离俺家很近

shmliy520 硕士一年级

海鲜吃了几多钱的啊

超超cc超超发表于 2011-8-8 22:09 各种诱惑我 啊啊啊啊啊啊啊啊啊 让不让人活

啊,我也是口水流啊,一边流,一边发帖~~~~~

jianlianxin 硕士三年级

各种优惠。。。口水啊。。。

^悅鳴^发表于 2011-8-8 22:11 壞人 我想吃海鮮~~~~~~

我已经被毛毛虾球迷住了,肿么办,走吧,几满去吃

樱桃胖丸子发表于 2011-8-8 22:12 我来拿花花~114那里是不是在拆迁啊?

造业,你个博二的不发花

我明天给你发哈

114那里好少人啊,我也不知道是不是这个站,反正司机说在114那站下,过去一点就是恩施街,拆迁的好像木有看到哦

shmliy520发表于 2011-8-8 22:12 海鲜吃了几多钱的啊

花蟹比较贵,大概一斤多,去了60多块钱,其他的加加满满,大概一共是190块钱左右哦

吃的还比较爽

^悅鳴^ 博士后
sue_2006_sue

可以!!!

我克過兩次了...

幾滿克你訂時間撒..~~~~哈哈..這兩天又想吃蝦子了

jianlianxin发表于 2011-8-8 22:26 各种优惠。。。口水啊。。。

木有优惠啊,大部分都是姐姐请客滴,哈哈

^悅鳴^发表于 2011-8-8 22:30 回复 sue_2006_sue 的帖子可以!!!

恩,我去问哈子伞伞和逗逗,哈哈,不过我这个星期比较满

太喜欢毛毛虾球了,超级好吃,我觉得我之前真是白活了,白活了

jianlianxin 硕士三年级
sue_2006_sue发表于 2011-8-8 22:31 木有优惠啊,大部分都是姐姐请客滴,哈哈

哈哈。。。我打错了,应该是诱惑。。。

青山的孩子表示,没去过永信小海鲜。。。

蜜比血甜. 高中二年级

那个乳酪四会是什么?

^悅鳴^ 博士后
sue_2006_sue

你們定好就敲我就行了

哈哈

我之前克吃冒像你這樣覺得超級超級好吃咧..就覺得還可以那種.哈哈~~~

上次還想吃他們家的油悶大蝦的..但是我跟同事兩個人搞不下克了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载