好吃佬
tangtang198602 大学四年级

好吃不好吃不?!这就在我家附近咧!

hengying77 大学四年级

毛毛家还没去过。。。呵呵,有机会去试一试

危小宝 大学四年级

感觉好亲切的地方啊

sue_2006_sue 超级意粉
jianlianxin发表于 2011-8-8 22:40 哈哈。。。我打错了,应该是诱惑。。。青山的孩子表示,没去过永信小海鲜。。。

离114近不,如果近的话可以去搞个外卖还可以哦

^悅鳴^发表于 2011-8-8 22:41 回复 sue_2006_sue 的帖子你們定好就敲我就行了

好,可能是我太迷恋那个腰子了,超级嫩啊,银丰的腰子太老了,又贵~~~~~~~

少爷囧开心 初中三年级

吃货啊···哈哈···顶一个

殷若儿。 博士后
尚紫悠nancy发表于 2011-8-8 22:12 青山的娃来顶贴~永信我还没去过呢,虽然离俺家很近

握爪。。。毛毛就在我家后门我也没去吃。。。

jianlianxin 硕士三年级
sue_2006_sue发表于 2011-8-8 22:48 离114近不,如果近的话可以去搞个外卖还可以哦

不近。。。不过我经常去钢花的那家,那家也不错!

伞伞 硕士二年级

你个臭人~写完了不喊我~我要花!!!!!!!!!!

txf 超级意粉

大半夜的,看到我肚子饿了,罪过啊。。。。。

连翩江南 禁止发言

内容被自动屏蔽

蜜比血甜.发表于 2011-8-8 22:41 那个乳酪四会是什么?

都是乳酪,也就是芝士咯,很好吃的,上面木有别的就是这个和芝士

尚紫悠nancy 博士后
殷若儿。发表于 2011-8-8 22:54 握爪。。。毛毛就在我家后门我也没去吃。。。

毛毛我去过一次,不太喜欢,虾子的孜然味好重,个头也小,不过当时还是3块一串,现在到4块了

伞伞 硕士二年级

我看到心灵手巧会做蛋糕的姐姐了~我也要这样的姐姐~亲耐地~你向你姐姐学一哈吧~我就有口福了~

殷若儿。 博士后
尚紫悠nancy发表于 2011-8-8 23:01 毛毛我去过一次,不太喜欢,虾子的孜然味好重,个头也小,不过当时还是3块一串,现在到4块了

确实。因为就在自家后门。我长期去喝豆花,周边的过桥米线也实惠好吃。毛毛的价格有点虚高了。随便一吃就是几百。

要我说几百去吃自助想多少就有多少。

殷若儿。 博士后
tangtang198602发表于 2011-8-8 22:44 好吃不好吃不?!这就在我家附近咧!

哪个店,哪个店,海鲜的话,打包就不错了,店里太简陋了

毛毛虾球的话,还不错哦,推荐,出去宵夜很爽

hengying77发表于 2011-8-8 22:46 毛毛家还没去过。。。呵呵,有机会去试一试

快去啊,免得虾子下市了

危小宝发表于 2011-8-8 22:46 感觉好亲切的地方啊

宵夜那里吗?我也是,好喜欢大排档啊

伞伞 硕士二年级

好吃的汤包,里面有汤汁哦~

2~你要不要2到这种地步……被你打败了啊~

上一页
2/54
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠