好吃佬
sue_2006_sue 超级意粉
蝴蝶乱乱发表于 2011-8-9 16:24 勾起了我的食欲 今晚出发~~~

let‘s roll out

好奇心107发表于 2011-8-9 16:25 这个永信原来只是卖水产品的,没想到现在也搞起这了~~~~毛毛屋里那个凉面真的是吃不得,上次和好友去吃, ...

恩,那个凉面真是难吃,居然还要5块钱, 太坑爹了,果断的下次就点特色

jacy007520 博士一年级

我只吃过狮龙的,这个还没有吃过,怀宝宝好像不能吃这些海鲜,我还是忍忍吧~~~

猪贝贝发表于 2011-8-9 16:25 看着好诱人哦,食欲大增啊

正好晚上可以多吃点哦

cathy蛋蛋发表于 2011-8-9 16:26 包子滴那个图,这丫头不纯洁啊,哈哈哈哈~~~~~

其实是包子太不纯洁了,非长那个样子,偶可是很纯洁的哦

张小爱。 硕士二年级
sue_2006_sue

亲。!!!!!!

我们要一起吃,好不好,!!!!!!

怎么能你自己一个人吃了。!!!!!

老不开心了。!!!!!!!!

木瓜炖牛奶发表于 2011-8-9 16:30 圣子和花甲有冒得万达的胖哥好吃呀?还有价格贵么?

蛏子的料给的不多,比较淡,花甲的很不错,你可以要他们多给点料,主要是很新鲜,价格不贵哦,比在happy站台下吃划算多了,肉多多了,个也大多了

appleaze发表于 2011-8-9 16:30 求毛毛屋滴的具体地址

后来跟贴的同学说,我去的是铁机的分店

在联盟路上,理工大的背后,旁边有一车站,站点叫华城广场站

Shawly2922 大学三年级

118的狮龙真的是很稀烂啊 为什么那么多人都说好吃呢?

不便宜 又不好吃 还要等好久 服务员还一副木脸。

永信海鲜现在这个门面还是一个新找的位子 原来就是个小门面卖生海鲜的

就在我上班地方附近 也不晓得到底好不好吃,

哪回试试。

孟乐乐发表于 2011-8-9 16:40 ....哇塞~~~口水口水!!!止不住的往下流啊~~~

多谢捧场啊~~~~~,还非常非常的形象生动

隐身会员发表于 2011-8-9 16:43 生蚝啊

生蚝可以有哦,这个相当不错

tangtang198602 大学四年级

lz是几点去吃的啊?我今天下班5点钟去店里好多人啊!我说要炒个花甲,老板说人太多为那点东西等划不来居然不卖给我!唉……

班贝克曼 得意号
sue_2006_sue

一定要把青山的美食发扬光大哇

我们汉口的同事每天宁愿坐2个小时的车也要从青山这边赶到汉口去吃饭 哎..........

duantingting发表于 2011-8-9 16:43 永信海鲜在哪里啊?看起来很好吃啊!

额,我是路痴,在115的恩施街那里,给你链接吧,直接去他去哈哈

http://store.taobao.com/?shop_id=58677164

铛铛发表于 2011-8-9 16:45 回复 sue_2006_sue 的帖子可一直没时间去,就光听别人说不错鸟~短个详细的地址吧。

后来跟贴的同学说,我去的是铁机的分店

在联盟路上,理工大的背后,旁边有一车站,站点叫华城广场站

同学,腰子是内脏,好吃也要悠着点哈,免得胆固醇飙升啊

yunnonggift发表于 2011-8-9 16:49 赞一个!

谢谢捧场啊

薇薇疯发表于 2011-8-9 16:54 看得我口水流哦

谢谢捧场

樱木雪发表于 2011-8-9 16:56 毛毛虾球??竟然偶一次都冒吃过啊!~

偶比你强点,一丁点,偶是第一次吃哈哈

上一页
18/54
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载