好吃佬
sue_2006_sue 超级意粉
cecily88发表于 2011-8-12 16:30 回复 sue_2006_sue 的帖子听你说蛮好吃,就搞了两串,呵呵,还行,蛮嫩的

可能是我太爱腰花了,上次我差不多搞了十串,我的胆固醇啊

十里长坂 大学四年级
sue_2006_sue发表于 2011-8-12 23:10 亲,我明天看完蓝精灵回来就撒花花啊

亲,看来你的花花还是不那么打算撒给我啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

南国发表于 2011-8-12 16:33 口水啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你有罪 发这多PP

我是罪恶的引诱者

⒍阿6。发表于 2011-8-12 17:42 回复 sue_2006_sue 的帖子 而且你还这么瘦列。。。

其实人家不瘦了,已经像米其林靠近了

cecily2009发表于 2011-8-12 17:51 我就住那里,总是看到,还以为就是卖活的海鲜哦!原来是这样的啊!真是无语了对我!不过,我会马上去吃 ...

原来好多街坊都以为这是卖活海鲜的地方啊,永信啊,太不争取了

碎幻 初中二年级

原来叫毛毛的烤虾有两家啊,还有一家在杨园派出所旁边,叫毛毛虾球,也非常有名

lyx指间沙发表于 2011-8-12 18:14 毛毛虾球在哪里啊

我吃的在武汉理工大余家头校区的背面,叫联盟路哦,离徐东应该是不要10块钱的的士费车程

dyingsatan 硕士一年级

我也好想吃啊~~~~~~

璇儿要幸福发表于 2011-8-12 18:46 MM,毛毛虾球离图书城远不远啊

mm,图书馆是那边的啊~~~~~~~

这个是在武汉理工大余家头校区的背面,叫联盟路哦,离徐东应该是不要10块钱的的士费车程

附近好像木有图书馆啊

vricksz123发表于 2011-8-12 22:02 上地图

其实我都是被人带着去滴,地图…………,应该搞不出来了

毛毛虾球是武汉理工大余家头校区的背面,叫联盟路哦,离徐东应该是不要10块钱的的士费车程

永信在115的恩施街那里,http://store.taobao.com/?shop_id=58677164 ,淘宝店有详细地址哦

极致自我发表于 2011-8-12 22:44 虾球有爱··

我也是

edimax发表于 2011-8-12 23:11 回复 sue_2006_sue 的帖子团购划算

肯定了,现在我基本都是团购,哈哈,不过排除少数较牛的不团购滴

但是团购很容易二妈生啊,区别对待,桑心

十里长坂发表于 2011-8-12 23:13 亲,看来你的花花还是不那么打算撒给我啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

亲,谁叫你理我晚了滴,人家的花花现在还要长出来,但是人家明天还要去看蓝精灵撒

人家要看蓝精灵嘛~~~~~~

碎幻发表于 2011-8-12 23:16 原来叫毛毛的烤虾有两家啊,还有一家在杨园派出所旁边,叫毛毛虾球,也非常有名

是撒,我也是才晓得,他们说杨园的那家还好吃些

edimax 高中二年级
sue_2006_sue

第一次团的 个把星期前吃的 还可以哦 两人很撑 虾子蛮多

第二次团的还没去吃 昨天刚团滴 趁他没结束抢购一个

反正现在随便要个小分虾子都要60多啊

dyingsatan发表于 2011-8-12 23:18 我也好想吃啊~~~~~~

去吧,马上就是周末了,还不行动

edimax发表于 2011-8-12 23:24 回复 sue_2006_sue 的帖子第一次团的 个把星期前吃的 还可以哦 两人很撑 虾子蛮多

现在虾子贵人啊,自己在家里做的虾子,随随便便成本也要30多捏

edimax 高中二年级
sue_2006_sue

俺自己做 成本也要70多诶 4个人 3斤多虾子 一斤18快诶 加上调料 啤酒 配菜

也不便宜啊 还蛮费事儿

今年就做了一次 懒得做了

edimax发表于 2011-8-12 23:44 回复 sue_2006_sue 的帖子额

我们一般只吃虾球,大虾吃不起啊,吃不起

小鲸卷卷 硕士三年级

看到口水直流喂!~~

有时间去吃~~~

上一页
45/54
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠