求职招聘
瘦嘎嘎 初中一年级
画圈圈

我们这里不需要神马工作经验,新人上岗都有专业培训,试用期满后享受五险

瘦嘎嘎 初中一年级

招聘要求

1、中专以上学历。普通话标准,心态积极乐观,有责任心,乐意与人沟通;

2、懂基本的电脑操作,打字速度30字/分钟以上;

3、热爱销售工作,敢于挑战;

招聘人数:20人

工资模式:

1.带薪培训+车贴+奖金+绩效+养老和

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3466350-1-1.html

暮如雪 大学四年级

LZ加油哦

瘦嘎嘎 初中一年级
画圈圈

我们这里不需要神马工作经验,上岗前有专业培训,试用期后办理五险,可以来试试哈。

瘦嘎嘎 初中一年级

招聘要求

1、中专以上学历。普通话标准,心态积极乐观,有责任心,乐意与人沟通;

2、懂基本的电脑操作,打字速度30字/分钟以上;

3、热爱销售工作,敢于挑战;

招聘人数:20人

工资模式:

1.带薪培训+车贴+奖金+绩效+养老和医疗保险+奖金(五险、国家法定节日带薪休假)

2.员工常规工资:1500元----3000元以上,年终奖另计。

3.试用期三个月,期满签订正式劳动合同,购买五险。

4.公司不定期组织兴趣小组活动

工作时间:08:30—12:00 13:30—17:00

周日休息,国家法定节假日休息

工作地点 :武汉市江岸区解放公园路45号华通大厦801室、405室

联系电话:15202756591

邮箱:792286471@qq.com公司网址:www.7coloring.com

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3466350-1-1.html

冰淇淋不流泪 大学一年级

确实啊·能理解你这种心情啊·

fine 大学三年级

才一个月。。不急不急 我都找了3 4个月了

彼岸花开靡 大学二年级

加油,武汉这边是这样

只要努力就会好起来的

傻妞、 大学三年级

握爪 我也觉得很心酸 ,找了快一个月了 文职经验有三四年~连个文员的工作也找不到

蚂蚁的空间 硕士一年级

刚毕业那会都是这样的 !

王慧玲 初中二年级

我也是这样的啊,我有关系别个还不是嫌我没经验。给了个烂差事,我做。唉。。。还不如自己找。,。自己找又找不到。。。现在找工作真是各种难

口口娜露 大学一年级

这…悲惨了,现在大四的,马上要找工作的飘过啊!屋里已经到处求爷爷告奶奶滴托关系,关系不铁还不行。哎!

kylinsxy 大学四年级

本帖Z后由 kylinsxy 于 2011-8-10 08:57 编辑

刚毕业的要么名校毕业 专业知识扎实动手能力强 要么家里有环境 不然你必须降低期望值,先找个位子混经验 工作一两年后 再跳槽跟别个boss谈待遇福利 你就有资本了

过来人的一点经历 仅供参考

lijing3333 超级意粉

告诉自己 你有一年工作经验就完了!!

静儿宝贝 硕士三年级

徐东有招文员的 要求是财务专业的,及一些平常的进出简单帐什么的 因为会计是另外请得,有保险 合同是3年

画圈圈 硕士一年级
静儿宝贝

是在得意上的发过帖的吗?

亲有没有那家单位的联系方式啊?

静儿宝贝 硕士三年级
画圈圈

没呢 是我一个朋友的,公司还没有开张,还在谈代理权的额事,签了合同才算正式

这个月底吧,经常拉着问我前期准备的事,办公地址、钱都准备好了,就等着签代理合同就开张了

看你有兴趣没 倒时推荐去面试

画圈圈 硕士一年级
静儿宝贝

嗯嗯~~~那麻烦MM了..

谢谢~~

purple920 大学四年级
小约狗

说的太有道理 了,我们都是杯具的一代啊

Catherine.Chen 初中一年级
cathyjj发表于 2011-8-9 14:39 等会会有一个招财务助理的贴子,地址在街道口新世界百货楼上,1500工资,双休。你可以关注一下。

还招别的吗 貌似待遇不错

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载