设计/软装市场

澳华装饰 八月装修 我享特权

10回复 阅读 1941

一、活动主题

主标题:八月装修 我享特权

副标题:尊贵服务 高贵品质

尊贵享受尊而不贵

二、活动时间

2011年8月21日(周日) 上午10:00

三、活动地点

澳门路金冠大厦12楼全层

短信报名】:编辑短信姓名+小区名称+建筑面积+家居风格,发送至→13397130005→稍后您将收到报名确认短信

QQ咨询】:188804146

【报名热线】:13397130005

四、活动亮点

活动亮点1:

臻品质 尊贵服务

我们力求用Z直接的方式,Z近的距离,达成Z高效的服务……

活动亮点2:

甄选服务 全程质保

多一份畅通 多一份保障……

客服专线:“1648”快速反应服务机制

1小时迅速反应 6小时回馈解决方案 48小时解决问题

专线服务无需等待 保持畅通

专属客服人员倾情为你提供专业服务

质保服务:

防水质保5年

整体施工质保2年

活动亮点3

甄选设计 专属品质

质深团队的高标准服务 全程跟踪 现场把关……

设计团队:

△设计团队200人

△甄选前50名专属设计

△人均从业6年以上

全程跟踪:

△前期:设计师全程贴心服务,沟通设计方案

陪同选材 提供咨询等服务。

△服务期间前期服务 中期服务 完工 设计师Z少6次到场。

△后期提供软装方案建议。

全方位工程设计图纸(10张)

活动亮点4:

甄选材料 健康保障

澳华专用线管:

1.绝缘性强,环保美观,正确使用的情况下寿命可达50年;

2.难燃防火,高抗冲击力,低毒气性,耐酸等优良特点;

3.均通过IS09001国际质量认证,严格执行国家标准

澳华专用水管:

1.卫生、无毒、无锈蚀、不结垢,符合生活饮用标准;

2.耐高温(Z高输出水温可达95摄氏度)、耐高压(耐压力实验强度达5Mpa以上);

3.采用热熔技术,管材管件连为一体,杜绝渗漏,安装简易,施工费用低

4.导热系统仅为金属管的二百分之一,保温性能好

5.重量仅为金属管的八分之一,搬运方便施工强度低

6.管道内壁光滑,阻力小,水流快

7.管道传送噪音小,比镀锌管下降40%;

8.耐化学腐蚀,免除管道结垢和水盆、浴缸黄斑锈迹之忧;

9.正常条件下,保证使用寿命50年

活动亮点5:

甄选工程 工艺升级

以扎实的技术及精湛工艺提供优质工程……

▲水电顶部敷设工艺,便于管线保温、节能、后期维护;

▲主下水管隔音保温工艺,达到隔音降噪功效;

▲轻钢龙骨石膏板吊顶工艺,用创新施工工艺与材料保证工程质量;

▲轻钢龙骨隔音棉双面石膏板隔墙工艺,达到保温、降噪功效;

▲墙体钢模网搭接工艺,降低新砌墙体开裂可能性;

▲混水漆(聚酯漆、硝基漆)喷涂工艺,增加漆膜丰满度、光泽度;

▲通过墙面基层清理,涂刷生态胶水,腻子层防开裂处理工艺,隆低墙面开裂可能性;

▲采用乳胶漆底漆+面漆双层涂刷工艺,增强油漆工程稳定性与饱满度,确保墙面无毒无放射。

活动亮点6:

实景体验 震撼感受

澳华自有获奖样板间和标准化工程工地震撼体验,让选择变成一种决定……

短信报名】:编辑短信姓名+小区名称+建筑面积+家居风格,发送至→13397130005→稍后您将收到报名确认短信

【QQ咨询】:188804146

【报名热线】:13397130005

本帖Z后由 武汉澳华装饰 于 2015-1-22 09:46 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉澳华装饰 博士二年级

自己抢SF·····

SUPER檬 大学三年级

我家是上半年刚刚澳华装完的 有木有奖励啦 哈哈~~

SUPER檬发表于 2011-8-9 15:38 我家是上半年刚刚澳华装完的 有木有奖励啦 哈哈~~

呵呵,以后装修在找我啊,给你奖品哦

醉清风yy 博士二年级

看懂了 品质保证

价格方面有木有优惠呢

醉清风yy发表于 2011-8-9 15:44 看懂了 品质保证价格方面有木有优惠呢

肯定有啊,有需要可以加我QQ详聊撒!!!

SUPER檬发表于 2011-8-9 15:38 我家是上半年刚刚澳华装完的 有木有奖励啦 哈哈~~

您当时装修的,可以发下您的PP上来看看啊 呵呵!!!

人和舍得 高中三年级

帮顶啊啊啊

谢谢支持 呵呵!

visky 小学四年级

弱弱的说句,其实没看太懂到底是个虾米活动~~~是类似现场展览、解说的那种活动吗?

visky发表于 2011-8-20 22:25 弱弱的说句,其实没看太懂到底是个虾米活动~~~是类似现场展览、解说的那种活动吗?

需要的话可以加我QQ啊:632939785 或者电话:15377078576

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载