宠物花草

家里又多了四只小宝贝[贵宾]!开心~~~【8月21日更新】

60回复 阅读 5577

本帖Z后由 非Ni莫属 于 2011-8-21 20:57 编辑

千辛万苦,我家AMY宝贝生下了四个可爱的笑家伙,3DD1MM!开心!

首先对AMY说声,你辛苦了!我们会好好爱你的!再祝四个小宝贝健康成长!

持续作战三个小时,母子平安,一切都很顺利!AMY真棒!

前段时间还专门去买了些补品给它!呵呵~~~而且提前都跟宝贝把毛都T了,只留了耳朵和尾巴,大家轻拍哈!

大家尽情的送祝福吧!

同时也要花花!

……………………………………………………分割线………………………………………………………………………

48楼更新补品!这日子比俺还爽些!

59楼!小家伙今天既然睁眼了!

狗麻麻:Amy

生日:2010.05.26

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

非Ni莫属 高中三年级

本帖Z后由 非Ni莫属 于 2011-8-11 19:46 编辑

8月10日

买了条鲫鱼,熬了一碗汤,分两次给功臣喝了!

还给四个小家伙断尾了!很残忍啊

而且买了每天的补品,鸡胸肉,每天做给你吃哦!要好好的哦!大家伙小家伙们![

开始断尾!貌似蛮残忍哦!

不过小家伙们蛮坚强,既然就开始叫了哈 后面就好了!不过还是蛮心疼的!

这个气门内芯(我们俗称蚂蝗皮子,小时做弹弓也用这个的吧)好难买啊!冒雨去了几家修自行车的地方才买到的!

想办法将剪下的一节蚂蝗皮子套到笔筒上!

这个是套到狗子尾巴上的效果!请仔细看!

8月11日

今天给它煮的鸡肉,一口气就吃光了!钙片 口服液是必须的!

上几张小家伙齐上阵抢奶的PP!

手机拍的,分辨率选小了!

非Ni莫属 高中三年级

本帖Z后由 非Ni莫属 于 2011-8-21 17:32 编辑

相亲相爱的四兄妹!

ymzynmaggie 高中三年级

同喜同喜·~~~

心里烦吃不胖 硕士一年级

恭喜恭喜!!!

非Ni莫属 高中三年级
心里烦吃不胖发表于 2011-8-9 20:32 恭喜恭喜!!!

感谢!非常感谢

stitch 高中三年级

恭喜咯

ymzynmaggie 高中三年级

确实值得恭喜哇·~希望有有缘的人来养啊·~·

mpplus 小学六年级

在恭喜下哈,祝小宝宝健康成长!

非Ni莫属 高中三年级
mpplus

谢谢~~~~~

童心未眠 博士二年级

好小一点点哦 太可爱了

angel_520 小学六年级

恭喜啦~ 艾米辛苦了 宝贝棒极了 好好调养身体哦!

guorui198571 大学三年级

恭喜恭喜

非Ni莫属 高中三年级
angel_520

正在努力补中!

三金葡萄糖酸钙 什么补血的 钙片 还有鲫鱼汤 鸡胸肉 猪蹄等等!

随后的报道会一一奉上的!

非Ni莫属 高中三年级
坠天使

刚刚出生,是蛮小的!

非Ni莫属 高中三年级
guorui198571

谢谢 帅毛

秋意然然 大学三年级

恭喜啦!接下来的2个月楼主和ANY都要辛苦啦!

非Ni莫属 高中三年级
秋意然然发表于 2011-8-10 20:04 恭喜啦!接下来的2个月楼主和ANY都要辛苦啦!

AMY现在母爱泛滥,每天寸步不离的守护着它滴孩子!走出房间跟我们玩哈就立马跑回去看着自己的孩子!

想当初可是寸步不离俺们的,可现在~~~~世风而下啊!母爱真伟大!

有点乖 大学四年级

怎么那么小啊,还没有手掌大!

非Ni莫属 高中三年级

本帖Z后由 非Ni莫属 于 2011-8-10 20:39 编辑

回复 有点乖 的帖子

那是我的手大!呵呵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载