求职招聘

招聘人事专员

16回复 阅读 2095

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

北京瑞祥佳艺建筑装饰工程(武汉)有限公司

招聘人事专员2名

任职资格:

1.年龄18-25岁。

2.熟练使用办公软件;熟练使用操作办公自动化设备。

3.工作细致认真,谨慎细心,责任心强;

4.具有很强的人际沟通、协调能力,团队意识强。

5.员工的入职、离职、社保办理,转正等都了解。

6.招聘

试用期一个月1200 第二个月就转正1500 在职满3个月就办理社保

每三个月就加薪一次,如果每个月的招聘需求完成了可以申请奖金

如果经验特别好,工资肯定不是一样的。那个上面的标准只是一般的

上班时间为9:00 下班6:30 星期日休息

联系电话:59522065-李小姐

地址:世贸大厦56楼 全层都是

如果觉得可以胜任的 明天早上十点钟直接带上笔过来面试

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

玪紫 硕士一年级

工资好低呀 ,还专员呢 ,我们公司文员的工资都比这个高

Catherine.Chen 初中一年级
玪紫发表于 2011-8-9 22:03 工资好低呀 ,还专员呢 ,我们公司文员的工资都比这个高

你们公司现在文员多少钱啊 我们公司好少啊

大治0506 初中二年级

工资低点还行可以积累经验撒

玪紫 硕士一年级

1800,试用期也是3个月

txyylsy 博士后
玪紫发表于 2011-8-9 22:48 1800,试用期也是3个月

哇 你公司好啊,介绍下啊

玪紫 硕士一年级
txyylsy

现在是招人淡季,除工人外暂时不招其他职位的

jo1402 小学六年级

工资这低要求还那么高,还在世贸楼上,昏!

芹菜大王 大学四年级

试用期1500都不会考虑的。

purple920 大学四年级

世贸楼上租金也不止吧~~~我们公司Z少的文员也有1500+列

cherry~ 硕士二年级

什么时候可以面试啊

王慧玲 初中二年级
cherry~

我去面试了的,早上,她们让我试工三天,

cherry~ 硕士二年级
王慧玲发表于 2011-8-10 14:32 回复 cherry~ 的帖子我去面试了的,早上,她们让我试工三天,

怎么还这样啊 试工?有工资么

王慧玲 初中二年级

本帖Z后由 王慧玲 于 2011-8-10 19:24 编辑

回复 cherry~ 的帖子

rosicky7 小学六年级

现在哪个公司还试工啊 都是带薪培训 要不直接试用期

田小鼠 大学三年级

你们公司文员都好高啊 我在我们公司做文员 钱少的可怜 社保扣了连上千都有点小困难

王慧玲 初中二年级
rosicky7

不是吧

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载