宠物花草

耸包到连咪坨都望尘莫及,养胖了绝对会是汉版猫叔的莫小牙求终身饭票

102回复 阅读 8918

牙牙我是友院子里头的,非常老实,也很黏糊人,经常被别的欺负,吃东西永远都是捡别的吃剩下的,因为上个月牙牙的前爪被不知名的利器伤到了,穿透了肉垫,流脓不止,后来让友送到了医院进行医治,顺便试试有没有机会能给它找户好人家,性格老实到不行,好像是被人遗弃的家,因为蛮亲人,见人就黏糊,不停的在你脚边蹭啊蹭的比我们家任何一只都要温顺。

莫小牙:男

年龄:大概3岁以上了吧

身体状况:做了简单的血检医生说它状况不错哦,就是需要多加调理

打针的时候乖极了,趴在桌子上动都不动

牙牙受伤的爪子还没痊愈,医生说等康复了也不会影响行走

正在洗耳朵的牙牙

很无奈的任人宰割的样子非常可爱

名副其实的汉版叔哦,以后再也不用对小日本的叔眼馋了,咱们牙牙要是有家了,遇到好的家长,精心饲养,绝不逊色与

偷窥到如厕的牙牙

带着头套后,就极其郁闷,牙牙养结实了会是货真价实的包子脸哦,眼神里总是透露着忧郁,满脸愁云惨淡的,如果有家了,有了疼爱自己的主人,牙牙也会是只骄傲的

牙牙现在寄养在希望动物医院,还是感谢他们对牙牙的照顾特别是给牙牙洗耳朵和喂驱虫药的时候,比我对屋里滴子温柔多了···

目前牙牙已经做了一次体内驱虫,清洗了耳螨,随后也会做体外驱虫,等脚伤恢复了,友也会拜托医生给牙牙绝育

领养要求如下:

不会把牙牙放养

不给牙牙吃低端的粮食(哪怕喂饭也行)

每年定期给牙牙做免疫(友会负责牙牙今年的免疫)

如果将来有天牙牙生病了,也会及时带牙牙去就诊

Z好有养经验,家人又同意并且喜欢宠物,不会因为将来结婚生子而抛弃牙牙的

如果有天领养人不能收留牙牙,请到时候和莫霓联系

她的QQ是1627285929

PS:牙牙很不喜欢狗,送到医院的那天,一进医院的门牙牙就极其的狂躁,还把莫霓和医院的护士给咬伤了,因为在失控的情况下,都是六亲不认的,所以希望领养牙牙的朋友家里一定不要有狗哦!

花絮··········

医院的店,小乖,一年前小乖还是个貌美如花的小少年,没想到一年后会发福成这个样子·······

那天出门之前拍的,它知道我要出门了,于是赖在门口不走,非要我带它出去·····

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

晓樱 大学三年级

沙发

超级潜水员 博士后
晓樱发表于 2011-8-10 09:11 沙发

无齿!!!!!!!!!!!

急死我了~ 小学六年级

美猫啊,机会不可错过

yanq1987 硕士二年级

好想养啊,可惜我家3只狗···唉···

爱宠之家 大学四年级

祝它好运!!!!!!!!

丸子 大学四年级

可惜,我家有狗

txyylsy 博士后

长得标志的很

伊梦 大学四年级

太可爱了~猫咪很少有很耸的!呵呵

.﹏Mickey﹖ 硕士二年级

你把米子接走~我来收养它~

超级潜水员 博士后
.﹏Mickey﹖发表于 2011-8-10 09:25 你把米子接走~我来收养它~

你死了这条野心吧·······

.﹏Mickey﹖ 硕士二年级
超级潜水员发表于 2011-8-10 09:30 你死了这条野心吧·······

等我把米子入宫了..个性稳定了..~

俺是绝对要养猫了个眯帝~

`不过...我怕我家这样的环境...猫了个眯会跑掉`..

家里2颗大树...猫会上树的吧.?...=.=

贼贝贝 超级意粉

为毛我不能养!!!!!!!!!

超级潜水员 博士后
贼贝贝发表于 2011-8-10 09:49 为毛我不能养!!!!!!!!!

你先把你自己养活了再说·······米妮还没回家呢,你自己看着办·····

私房EEEE 硕士三年级

我看到瑞瑞那个忧郁蛋疼的眼神。。就觉得很喷。。。

我爱卡卡宝贝 博士二年级

我养,我养,会抓老鼠不

你说嗉 高中三年级

会下口 这个有点紧张

超级潜水员 博士后
你说嗉发表于 2011-8-10 10:10 会下口 这个有点紧张

呃····它平时蛮亲人,因为冒克过医院,一进门,就应激了

而且我们也不想过要把它咬人的事情隐瞒,发生了就是事实,只是说尽量不要让它和狗接触就好

无聊转转 高中三年级

呵呵,那个带着项圈的好可爱

Swimming丶 大学四年级

可怜的猫猫,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载