求职招聘

22回复 阅读 2187

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 LG5891836 于 2011-8-15 22:33 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

傻孩子 初中一年级

你这个试用期工资太低了吧、你底薪加奖金有个2000差不多了、

而且你的客服要求太高了 这客服把美工 存货员 店铺管理 还有推广的事都做了 工资还这么低

完全找不到人的 LZ是新开的小店吧 如果你肯把利润分成加在员工的绩效里面 效果肯定好

傻孩子 初中一年级

五钻的店不应该这样吧、 这纯粹在招廉价的劳动力啊、

客服还要试用期2个月、哎、不多说了、LZ想招到长期做的人、真的有能力、工资还是多给点、留得住人、要不然客服的流动期就是1到2个月、在这样的公司做的没有意思、更不会有激情、

xiaoyanliaa 小学六年级
LG5891836

要求高.待遇少..飘过

傻孩子 初中一年级

纯属个人意见、看到这个帖心里想的而已、楼主不要喷、不想出钱招有能力的人、1到2个月说人表现这不好那不好把人炒了、是做不成一个大品牌的、

淡淡然然 高中一年级

要求高,工资低,不成正比,哪有这好滴事撒。。。

睡觉的羊 小学六年级

顶下傻孩子

品尚婚禮艺术馆 大学二年级

不说了

LG5891836 高中二年级

现在说的工资只是一个参考,如果客服有能力,他做了多少,肯定能给他多少的报酬。招聘贴里面写的只是象征性的

傻孩子

客服只要有那个能力,做的好,2000 3000 不是问题

呆呆逼0209 初中三年级

兼职可以么

Catherine.Chen 初中一年级

工资低了点吧

shmliy520 硕士一年级

本帖Z后由 shmliy520 于 2011-8-10 21:16 编辑

LG5891836 发表于 2011-8-10 18:52 回复 傻孩子 的帖子客服只要有那个能力,做的好,2000 3000 不是问题

说哪个不会说哦··老板都不是这样说的··呵呵~关键看诚意!

你这样开工资明显没神马诚意~~

售前 售后 打包 ps 推广 要都会了,鬼尼玛还在你这里打工!

那才是有点醒吧~

shmliy520

你说的很对,光靠嘴说嘛,引用你的话,哪个不会哦,

能力和工资是正比的,光嘴说会不管用,

互相选择,诚不诚意不是你说了算,会不会也不不是光靠你嘴说了算

上来就想要高工资,可以,有能力者多得,没问题

LG5891836发表于 2011-8-10 22:01 回复 shmliy520 的帖子你说的很对,光靠嘴说嘛,引用你的话,哪个不会哦,

对于工资起码有有明确数字的口头承诺~~不是就一句话,能者多得~

傻孩子 初中一年级
shmliy520

其实楼主说的也有道理 你付出了多少肯定能得到多少回报的 现在是有很多人都是眼高手低 不过我建议楼主只是工资口头上还是开高点 这样人自然就会去你那应聘 你作为老板 管理者 他工作怎么样每个人都看在心里 他自己心里也有数 你给他讲理 自然就明白了 到时候得几多钱 别人也信服 自然而然会更投入的做好这份工作 客服这事是蛮考验人的 不简单的 楼主现在直接说实习工资900加奖金 根本就不会有人去

电子商务现在发展的好 前景依旧大大滴有

另外 祝你家小店生意越来越好

本帖Z后由 shmliy520 于 2011-8-11 10:52 编辑

傻孩子 发表于 2011-8-11 09:09 回复 shmliy520 的帖子其实楼主说的也有道理 你付出了多少肯定能得到多少回报的 现在是有很多人都是眼高手 ...

敢问有哪个老板不会说,能者多得,工资是靠你自己能力定的话,

是个人都会这样说~好吧~

自己开出来的工资就那么一点,还要求全能人才~~

不靠谱~

貌似只要是正规点的公司或者是有诚意点的用人单位

都会把薪资要求写的非常具体和明确,而不是一句能者多得!

这也避免浪费了双方的时间!

炸炸小虾米 大学一年级

要求多,薪资少,多劳多得,口头承诺,现在麻人都有,麻事都有,哎

winlinandvivi 大学四年级

可以兼职么,???

天赐良机 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载