装修讨论
Student_liu 小学六年级

期待ING....

木木鱼 高中二年级

终于翻页了啊 等等 周末上些照片来

朝露昙花 硕士一年级

厨房和厕所好异型,期待做出特别的效果哈

开心就好2011 小学二年级

绿蛙无毒建材,纯天然植物胶水、乳胶漆。真正意义上的无毒、环保材料,英国零碳馆、奥运鸟巢、国家大剧院、武汉各大医院特选装修材料!

QQ:1924209639

鑫松源木门 家居认证商家

来看看,

39度设计 小学六年级
木木鱼发表于 2011-8-11 17:05 回复 39度设计 的帖子弱弱的问句 净水系统是啥

你可以看看这个帖子,关于专门介绍净水系统的

http://bbs.fdc.com.cn/showtopic-16590533.aspx

Student_liu 小学六年级

期待ING.....

柒米先生 大学一年级

木工进场叻,感觉鱼鱼有点掉链子啦

木木鱼 高中二年级

不好意思啊 Z近忙昏了头 照片几天前都照了 一直没机会上网写下东西 实在是对不住大家啊 帖子继续 不掉链子哈

木木鱼 高中二年级

本帖Z后由 木木鱼 于 2011-8-29 21:59 编辑

这个水电师傅基本每天都在的,这个是水电槽,还比较整齐吧。

这个是卫生间改的书房,在前期沟通过程中,可能跟海纳存在误会,样板间的书房和卧室的墙壁是打掉的,显得空间略大,小伟可能考虑到隔音效果,留着了那面墙,经过我们再三考虑,还是决定敲掉那面墙。海纳也给予及时的解决,明天去现场看下。

排线还算整齐吗?水电基本一个星期就完工了,还是挺快的呢。大家看看师傅的做工如何呢,亲们。

挖的强弱电箱的预留空间,嘿嘿。

目前房子看起来还是乱七八糟的,真期待它装好的面目,拭目以待啊。

木木鱼 高中二年级

在装修的过程中,我们对厕所的门的设计进行了改动,这样改动了海纳之前做的工程,造成了他们的部分返工,非常歉意啊,也非常感谢海纳一直以来耐心的用心的做工。

木木鱼 高中二年级

上个星期五木工已经进场了

木木鱼 高中二年级

涂了防火材料哦

等木工做的差不多了,我再上图片哈,我会继续更新的,谢谢各位朋友的关注啊。明天瓷砖到现场,继续期待ing.

家·传奇地板客服 家居认证商家客服

迟到的顶贴!以后每天关注下嘿嘿!

柒米先生 大学一年级
木木鱼发表于 2011-8-29 22:05 上个星期五木工已经进场了

等哈去现场看哈,木工进展如何

柒米先生 大学一年级

木工进展不错,下午下班去工地看了哈,堵车晚了点,到的时候天黑了,莫有照片。

明天白天要有时间在去看哈。

路上拍了堵车,夕阳和大雨来临前的照片。

nanasa 小学六年级

你家进展好快啊!我还得再努力才行!加油

柒米先生 大学一年级
nanasa发表于 2011-8-30 23:38 你家进展好快啊!我还得再努力才行!加油

多年前,有位老人在南海边画了个圈,创造了深圳速度

今天我在南湖边转了转,打造柒米速度

呵呵,一起努力,又好又快,和谐家居

木木鱼 高中二年级
nanasa发表于 2011-8-30 23:38 你家进展好快啊!我还得再努力才行!加油

好长时间都没有工地啦 今天群里说我是不去工地的班子,

上次去的时候才看到一些木料,今天听到说木工都快做完叻

木木鱼 高中二年级

没想到詹 工作时候还有这闲情,家门口看起来蛮美呢 拜托你们了啊 装修幸亏有你们

这2天又忙的昏头 恩,周末去工地看哈,要不都不记得自己工地叻

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载