装修讨论
柒米先生 大学一年级
木木鱼发表于 2011-9-9 11:53 回复 尘曦之恋 的帖子门已定 谢谢哦

门定了,来你家现场看过或者预量尺寸没有,有莫有需要我们配合的

柒米先生 大学一年级
木木鱼发表于 2011-9-11 00:49 顺便问下 我们家的泥工开始做呢吗

泥工在搞了,上午去工地看了的。

天热了,先给瓷砖喝水解渴

厨房的瓷砖差不多了,很经典的糖果家方格瓷砖

柒米先生 大学一年级

上午去工地晃了一圈,2个问题提醒哈楼主,1,是你家烟道需要穿墙开孔,另外烟道上没有预留逆止阀

2,厨房卫生间门套基层处理好了,需要不锈钢商家配合,有时间你得去去看看不锈钢了。 3,就是你要是实在没有时间,可以协调我们安排人帮你处理

基层门套处理完毕,是否符合不锈钢安装要求,还得需要不锈钢定制商家的意见。

柒米先生 大学一年级

工地清理的蛮整洁,下下来的柜门在等待油漆工的妙手着色

木木鱼 高中二年级
柒米先生

好像是说主卧的门要加什么东西吧 那个师傅写在墙上了

木木鱼 高中二年级
柒米先生

这个周末应该有时间 我们会去工地好好看下 然后把该订的东西给订了 唉 愧疚啊 海纳比业主还上心一些

木木鱼 高中二年级
柒米先生

这个周末 我们会抽时间 全部精力搞装修的 实在实在是不好意思 辛苦你们了

木木鱼 高中二年级

从装修到现在 的确让海纳操心不少 海纳倒象业主 追在我们后面 告诉我们要怎么怎么样了 要抽时间约着见面看房子

nanasa 小学六年级

呵呵!我住的离新房子那近!都没去过几次!还没老詹去的多

yj19 硕士一年级

,老詹 现在去工地这么勤快啦

柒米先生 大学一年级
nanasa发表于 2011-9-14 19:54 呵呵!我住的离新房子那近!都没去过几次!还没老詹去的多

今天去你家工地下来遇见你,非又拉我上去,害我差一点又要交2块钱,还好岗亭保安蛮好,说才过时间,算了

好银还是有的,又可以多跑2公里啦

nanasa 小学六年级

那确实啊!今天又跟老爹纠结到现在!关于厨房下水的整改问题!又要麻烦你们了!明天再把具体情况帖子上公布

joy8487 大学一年级

找老郭装修的。。。1605

加勒比的猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

海纳质量家装 大学三年级
加勒比的猫发表于 2011-9-15 07:54 回复 柒米先生 的帖子这个小方格瓷砖多少钱一平?300*300的么

好像不到60,糖果家的,他们意粉好像都是那个价格

木木鱼 高中二年级

对了 本来打算家里贴墙纸的 后来听说贴墙纸不好 又决定涂漆好了 纠结啊 呵呵

SHNWQI 初中二年级

来看看

焕焕妈妈 大学二年级

关注,,,,,,,,,,,,

海纳质量家装 大学三年级
木木鱼发表于 2011-9-16 09:36 对了 本来打算家里贴墙纸的 后来听说贴墙纸不好 又决定涂漆好了 纠结啊 呵呵

墙纸如果选择合适,应该是蛮出效果的,听听设计师的意见

海鸥飞处彩云飞 小学五年级

关注,

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载