江城车友

还是油耗调查```欢迎大家留脚印`````

168回复 阅读 13664

本帖Z后由 我只爱吃肉 于 2011-8-15 22:48 编辑

逛了几多天的汽车类论坛```一直都带找问题 就是油耗````同样的车子 为毛别个都是7,8个油 为毛我的就14 很是费解啊``有的说路段有关 有的说手艺有关 还有的说距离有关,不管怎么说,武汉我觉得开不出来低油耗的车车. 很想知道大家的车都是什么油耗,但是计算方式有几总 都有误差```来一个Z简单 Z直接的办法 就是

车型:

油箱容积:

一箱油可以跑多少公里数(不论开不开空调)

欢迎大家都来摆一摆```Z后说一哈 发改委跟中石化,中石油``我C你M

PS:板板们 为啥不多打赏点花花呢````谢谢啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我只爱吃肉 博士后

我先说自己的

车型:伊兰特 1.6 自动

油箱容积:55

一箱油可以跑:350公里

阿鲁卡多 超级意粉

还是和手艺有关吧,朋友的307磨合期还没过,开空调差不多13个。

我只爱吃肉 博士后

还有一个

车型:涂观1.8T

油箱容积:63

一箱油可以跑:400

这车开到12以下的 除非不是2环内```要是2环内 我出车 您来教/:

我只爱吃肉 博士后
阿鲁卡多

自动 ?手动?一箱油 可以跑多少公里哇

阿鲁卡多 超级意粉
我只爱吃肉

MT 我觉得还是他手艺问题

我只爱吃肉 博士后
阿鲁卡多

悲剧 MT 13个油 要是AT估计17了

疯狂小屁熊 大学二年级

本帖Z后由 疯狂小屁熊 于 2011-8-10 18:47 编辑

60升的箱子加满每次跑650再克加油。天冷不开空调的话可以跑到700左右。

wangkaiho 大学一年级

我开的老帕萨特自动挡 平常13 开空调15!我开车特费油!开1.4的乐风自动都11个!开英朗1.8自动 也15个!。。。。。。。。开车从来不刻意去节约油!

aboy0505 硕士一年级

我1.3mt夏天空调都得7.8个左右,我自认手艺算好的了,经常一个红灯不等个20分钟过不去,怎么可能省油

caridle 博士后

本帖Z后由 caridle 于 2011-8-10 19:26 编辑

我油箱很少满过。一般200块钱至少跑350公里,Z高跑到430公里。

楼主是什么车啊??如果是3.0的排量,你这个油耗非常正常!

我只爱吃肉 博士后
caridle

可以把车型也写上吗```

我只爱吃肉 博士后
疯狂小屁熊

什么车呀```

春天花不开 高中三年级

本帖Z后由 春天花不开 于 2011-8-10 19:51 编辑

嘉年华1.5 AT

不开空调8

开空调9

疯狂小屁熊 大学二年级
我只爱吃肉

油耗跟驾驶习惯关系很大,开了8年了,懒得再冲,再抢,再急刹了,油耗自然会降的。

caridle 博士后
我只爱吃肉发表于 2011-8-10 17:47 还有一个 车型:涂观1.8T油箱容积:63

~~~~你的途观,我开到12个油一下非常轻松~~~~~,就2环线和2环线内跑~~

lewis77 超级意粉

威志V2 AMT自动档

油耗:7.9L/100KM

ps:新车,才开2个多月

panpan930 硕士二年级

世嘉 1.6MT 磨合期还没有过

油耗:9.6

我只爱吃肉 博士后
caridle

师傅 ``有时间 出来让我膜拜``留个方式呗

zpf_86 高中二年级

内容被自动屏蔽