意粉咵房

哈哈,新工作,求支持

29回复 阅读 2891

本帖Z后由 终极美猪美龙 于 2011-8-11 20:23 编辑

刚刚换了新工作,保利心语置业顾问,求支持~

刚刚上岗~发张PP求支持,希望不要招到排斥哦

一脸沧桑哦~

在发一张现场照片

在来看看办贷款的图片

发2张样板间的图片哦~

哈哈~先上着,出新图了再发~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

宝马儿 大学四年级

又一个掉坑里的 唉 我刚从置业顾问转行政 销售压力太大了(尤其是现在这个行情)太锻炼人了 保重啊

终极美猪美龙 大学二年级
阿修罗r

我刚刚进来,不知道到这个行业压力在哪··以后多多关照哈哦~我这厢有礼了~~~

宝马儿 大学四年级

本帖Z后由 阿修罗r 于 2011-8-11 21:15 编辑

回复 终极美猪美龙 的帖子

早出晚归 披星戴月

没有双休 没有个人空间

有朋友的冒得时间陪朋友 冒得朋友的很难谈到朋友

没完没了的销售任务 签约任务 回款任务

五一别个逛街的时候你在谈客户

十一别个看电影的时候你在谈客户

过年别个克泡温泉的时候你还是在谈客户

Z后你还发现你的佣金被一点点剥削 到手的就那么一点噶

那么辛苦 可是还是用不起雅诗兰黛 还是穿不起PRICH

沙盘说辞背了一遍又一遍 流程走了一遍又一遍

。。。。。。(牢骚省略1万字)

现在我只想说 这个岗位很锻炼人 而且只要有经验可以有很多机会到处跳槽

但是赚的那么一点点的真的是自己的辛苦钱

(当然我不是保利的 不过房地产销售行业都是换汤不换药)

看MM还蛮年轻的 可以尝试

崔智云 高中一年级
阿修罗r

哎哟哟,九死一生阿!

阿修罗r

这····我以为你会鼓励我嘞··不过也好,提前给我敲哈警钟~

哎····希望我能幸运一点吧···

宝马儿 大学四年级
终极美猪美龙

祝美女好运~

阿修罗r

。那你是怎么转的行政啊???其实挺羡慕你行政的工作啊··

宝马儿 大学四年级
终极美猪美龙发表于 2011-8-11 21:18 回复 阿修罗r 的帖子亲。那你是怎么转的行政啊???其实挺羡慕你行政的工作啊··

就在本公司的销售部转到行政部 年纪大了 不想板命了

阿修罗r

行政主要做什么啊?亲是哪个楼盘的呀~互相认识认识多好呀··我刚刚进这个行业,真的是啥都不懂··现在只能慢慢的扣一点一点的琢磨···因为同事都好忙··也不好意思问·

宝马儿 大学四年级

本帖Z后由 阿修罗r 于 2011-8-11 21:30 编辑

终极美猪美龙 发表于 2011-8-11 21:26 回复 阿修罗r 的帖子行政主要做什么啊?亲是哪个楼盘的呀~互相认识认识多好呀··我刚刚进这个行业,真的 ...

行政也分很多岗的 初级的有人事助理 行政前台 后台支持 神马的 钱很少的 一般就不到2000的样子 你趁年轻还是卖房子吧 累是肯定的 但是比行政拿的多啊

阿修罗r

恩恩···我可不年轻了···不过谢谢美女了哦··亲

宝马儿 大学四年级
终极美猪美龙

不客气 有什么可以再问我的

房无极 为人民服务

置业顾问很锻炼人

但是在目前的楼市市场下

很难出成绩

薪水就只有底薪了

很难坚持

robin113 硕士二年级

我一两年前带过的地方 那时候还是心语的2期 不知道现在还是不是三方联合销售

哎 天天抢单啊

robin113

恩··是哦··只有经理喜欢指挥人抢··底下的员工私下感情都还过的去

别扯我丝袜 硕士三年级

现在都是代理公司包干价销售楼盘勒,利润薄了蛮多,08年以前Z好卖勒,不用招呼,自己都打抢的要,就看你一天招呼几个

xf12345678 硕士一年级

保利心语在哪里啊?均价多少啊

xf12345678 硕士一年级

保利心语在哪里啊?均价多少啊

SPINGYOYO

现在政策不是变了嘛··想买买不了,限购了··

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物