好吃佬
liushan5203 初中三年级

刚才看到汉阳一个烤猪蹄的~~

看起来好好吃啊~~~昨晚在家附近吃烧烤,真是难吃啊难吃啊难吃的~~~~

tyghbv 禁止访问

内容被自动屏蔽

我们家没有什么做饭的动力 厨房就煮一下面条啊 速冻的啊什么的

cecily88 高中三年级

那里有个叫什么鹅的火锅还蛮好吃的列,里面的酱可以自己调,蛮多,而且味道蛮好

cecily88发表于 2011-8-12 16:33 那里有个叫什么鹅的火锅还蛮好吃的列,里面的酱可以自己调,蛮多,而且味道蛮好

是吃鹅的么??鹅会不会有点肥

wjcapezz 大学四年级

冒的么丝吃的吧~

丫头菲菲yatou 初中三年级

摩尔城C栋有烤状元,自助,肉肉很多!

丫头菲菲yatou发表于 2011-8-12 16:54 摩尔城C栋有烤状元,自助,肉肉很多!

多少米一位啊?

丫头菲菲yatou 初中三年级
liushan5203

59 同事去的,都说味道还可以 肉多

palm500 初中三年级

去郭茨口,里面的选择确实满多的,

lovemomo 大学一年级
wjcapezz发表于 2011-8-12 16:54 冒的么丝吃的吧~

姐姐 你这句话让俺无言以对~~~

底土马 高中三年级

那个猪弯弯叫江胖子猪弯弯火锅,就在郭茨口知音西村,点猪弯弯配牛肉,味道不错!

丫头菲菲yatou发表于 2011-8-12 16:58 回复 liushan5203 的帖子59 同事去的,都说味道还可以 肉多

呵呵 谢谢

palm500发表于 2011-8-12 16:59 去郭茨口,里面的选择确实满多的,

呵呵 我得过去慢慢挑~~

底土马发表于 2011-8-12 17:12 那个猪弯弯叫江胖子猪弯弯火锅,就在郭茨口知音西村,点猪弯弯配牛肉,味道不错!

呵呵 我同事就这么说的 我现在很期待的 我家附近有两家做牛肉蛮好吃的 比较看看这个猪弯弯炖牛肉是什么感觉

底土马 高中三年级

我们也是从武昌赶过去吃的,在摩尔城逛了一圈,木啥好吃的,想到大家推荐的猪弯弯,又不想走路了,打的克的——味道确实还可以,就是环境差点。听说旁边还有家520餐厅,汉阳的朋友们讲还不错,下回克试哈子哦!

底土马发表于 2011-8-12 17:25 我们也是从武昌赶过去吃的,在摩尔城逛了一圈,木啥好吃的,想到大家推荐的猪弯弯,又不想走路了,打的克的 ...

呵呵 正好 中餐和晚餐~~~哈哈

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载