好吃佬
食不言寝不语 小学三年级

摩尔城没什么特别好吃的东西,都是些别的地方都有的餐厅和火锅店,去郭茨口吧,那里有家弯弯火锅城,就是以前的古田江胖子火锅,弯弯和牛肉或者弯弯和虾子,味道不错,100以内两-三个人都可以吃的很饱~

蓝郁 硕士一年级

我觉得美味故事不错

liushan5203 初中三年级
食不言寝不语发表于 2011-8-12 17:28 摩尔城没什么特别好吃的东西,都是些别的地方都有的餐厅和火锅店,去郭茨口吧,那里有家弯弯火锅城,就是以 ...

大家都有推荐这家呢 呵呵

蓝郁发表于 2011-8-13 10:49 我觉得美味故事不错

额 具体在哪啊?做什么菜为主的啊?特色是啥啊?呵呵 对汉阳真的不熟啊

蓝郁 硕士一年级
liushan5203发表于 2011-8-13 11:03 额 具体在哪啊?做什么菜为主的啊?特色是啥啊?呵呵 对汉阳真的不熟啊

郭茨口车站,在帅府酒店斜对面呢。

里面有停车位。

好吃老社区的置顶贴里有个叫做“武汉美食大搜捕(汉阳片)”里面有几个美味故事的帖子

你可以去看

蓝郁发表于 2011-8-13 12:14 郭茨口车站,在帅府酒店斜对面呢。里面有停车位。

呵呵 谢谢

蓝郁 硕士一年级
liushan5203发表于 2011-8-13 13:24 呵呵 谢谢

客气了

明天就去了 呵呵 很久不聚的老朋友 开心呐

Mr.Bunny 小学六年级

摩尔城一楼

泰迪 禾绿 赛百味 还有个火锅 叫什么忘记了 先还有和韩国快餐的 后来关了

二楼就是

星厨 雨花 秀玉 辣阿婆 战锅策 烤状元 伊妹儿

三楼就是各种像小店的东西了- -

底土马 高中三年级

哈哈,我们昨天一行7个人,点了两个锅,一个是猪弯弯配牛肉,一个是配虾子,都吃的精光啊——女生们都和LZ一样,对冬瓜赞不绝口咧!

底土马发表于 2011-8-14 23:35 哈哈,我们昨天一行7个人,点了两个锅,一个是猪弯弯配牛肉,一个是配虾子,都吃的精光啊——女生们都和LZ一 ...

好能吃 哈哈哈~~~注明下 俺是男的 俺带着朋友中有两个姑娘吖~~~~呵呵

lelovelin 初中三年级

郭茨口勒家 江胖子火锅, 比较有名的是 基围虾+猪弯弯。 那味道绝对是那个事。 有滴人说蛮脏,未必哪里都是江汉路?

daomingray 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载