情感驿站
seal。 博士二年级

楼主在中间很难做啊。

天缔缘珠宝 大学二年级
seal。发表于 2011-8-13 11:15 楼主在中间很难做啊。

我是夹心饼

最爱糖糖 硕士三年级

有些事 不要2边说

难得糊涂吖````

-.[関于] 高中一年级

小舞美女你淡定啊,这个事情真是不好说

一边是蛮横的老妈,一边是婚姻

造业的伢啊

天缔缘珠宝 大学二年级
Z爱糖糖发表于 2011-8-13 11:26 有些事 不要2边说难得糊涂吖````

是的 难得糊涂

天缔缘珠宝 大学二年级
-.[関于]发表于 2011-8-13 11:55 小舞美女你淡定啊,这个事情真是不好说一边是蛮横的老妈,一边是婚姻造业的伢啊

你来了啊丢人的事情都被你看到了

我Z近烦躁纠结中

www159027 博士一年级
天缔缘珠宝

妈妈就要我婆婆吧农村的老房子卖掉,婆婆很听话的卖掉了

你婆婆好老实啊

天缔缘珠宝 大学二年级
www159027发表于 2011-8-13 12:08 回复 天缔缘珠宝 的帖子妈妈就要我婆婆吧农村的老房子卖掉,婆婆很听话的卖掉了

是啊 婆婆其实挺难的 这么多年咬着牙吧 我老公供出来了

而且我老公的爸爸酗酒 经常在家里折磨我婆婆

我妈妈现在就逮到别个掐 我觉得我挺造孽的

colorless 硕士二年级

支持楼主你,很通清达理。。。。。不要难过,自己的父母Z后还是心疼自己的,并且你妈妈也只是一种习惯。不会放在心上的。

自己的幸福生活是要自己创造的。

天缔缘珠宝 大学二年级
colorless发表于 2011-8-13 13:38 支持楼主你,很通清达理。。。。。不要难过,自己的父母Z后还是心疼自己的,并且你妈妈也只是一种习惯。不 ...

是的 希望她能想通

我Z近不跟她联系

要她自己想去吧

反正要我干涉我老公赡养父母我是做不了的

我怕遭雷劈

我妈妈不理我就不理我吧

该做的事情我还是会做的

cate008 大学一年级

跟自己的妈妈多沟通下子,不要一去就谈问题,要开解,比如:说下别人家里是怎么怎么的,然后,编个故事,让你妈妈自己分析,如果,你妈妈分析的很好,你就把这个事情拖出来说,要是分析的有点偏激,你就打个哈哈过列,在说了,又不是现在要你买房子。时间长了,事情也就变淡了,你也么想了,好好的对老公!看到出来,你老公还是蛮爱你的。

baibianshenghuo 硕士二年级

LZ是80后吧,现在好多离婚都是80后,不是小两口感情不好导致分手,而是两边的老人起了很不好的作用!LZ其实是个很坚强独立的80后,坚持自己内心的想法,时间能证明一切!

天缔缘珠宝 大学二年级
cate008发表于 2011-8-13 14:11 跟自己的妈妈多沟通下子,不要一去就谈问题,要开解,比如:说下别人家里是怎么怎么的,然后,编个故事,让 ...

是啊 我跟老公关系蛮好

现在不敢给妈妈打电话

等她自己想通了会跟我联系的

现在打电话还是要被骂的

Z近工作压力大已经经常生病了

不想再纠结了,造业啊

天缔缘珠宝 大学二年级
baibianshenghuo发表于 2011-8-13 14:14 LZ是80后吧,现在好多离婚都是80后,不是小两口感情不好导致分手,而是两边的老人起了很不好的作用!LZ其实 ...

说的好

我觉得她们根本不关心自己的孩子是否幸福

只是关心房子啊钱啊

然后拿这些来炫耀

我妈妈以前就跟别个吹牛说我老公学历是森马后的

我当时就蛮无语的

纯小妞 初中一年级

我觉得这件事可以找到一个平衡点的呀,赡养父母是每个孩子应尽的责任,你妈妈确实不应该说这话,但是你老公赡养你婆婆你们不告诉你妈妈就行了呀,而且我觉得你老公不喜欢你妈妈是一方面,但是每个人没有权利选择自己的父母,你的妈妈你们都不能这样对待,就算她性格再极端,是她生了你,养了你,而且断绝关系这个词是不可能的,血浓于水~况且几年后的房价,并不是还是这样,还不如就用你婆婆卖房子的钱现在就买个房子,对大家都好~O啦,这是我的看法,哈哈

cate008 大学一年级

找也的伢。我妈妈也是个被宠坏的宝宝,每次还没有说什么就开始数落我这不是,那不是,我每次都等她说完,在开始谈话,我习惯了,反正,妈妈是爱我的就行了,你也么想了,本身工作压力又大。么为这个事情把身体搞垮了,不划算的,外面天热,吃个西瓜降个火,看场蓝精灵的电影就好了。哈哈

天缔缘珠宝 大学二年级
纯小妞

主要现在经济不行啊

我拿的出来钱 我老公妹妹也拿不出来

天缔缘珠宝 大学二年级
cate008发表于 2011-8-13 14:27 找也的伢。我妈妈也是个被宠坏的宝宝,每次还没有说什么就开始数落我这不是,那不是,我每次都等她说完,在 ...

谢谢你劝导

Z近都是呕着在

哎 我要坚强 我不能垮掉

baibianshenghuo 硕士二年级

我的经历和LZ有80%相同,不同的是我没LZ独立和自强,要向LZ学习啊!为了明天的幸福,LZ一定要坚强到底,但还是要记得妈妈的好,没有她哪有今天的LZ,你说是吗?

天缔缘珠宝 大学二年级
baibianshenghuo发表于 2011-8-13 14:45 我的经历和LZ有80%相同,不同的是我没LZ独立和自强,要向LZ学习啊!为了明天的幸福,LZ一定要坚强到底,但还 ...

是的 是的

我木有说她不爱我还是肿么杨

我希望她早点想通

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载