江城车友

凯越和307,怎么选择?

173回复 阅读 31159

目前准备就在这两款里选。凯越顶配,红色还不错。

红色两厢307,lg对他的样子钟情很久。问4s店目前只有自动舒适版没豪华版。

大家帮忙分析下,这两款车选哪款?然后附上分析原因。谢谢了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

河蟹 博士后

307 hai xing

baiye1012 硕士二年级

怎么没人推荐凯越呢?

caridle 博士后
baiye1012发表于 2011-8-14 15:26 怎么没人推荐凯越呢?

这个论坛上的人,只知道 爱丽舍、世嘉、307、C5, 喜欢武汉的车吧,外地人都不太感冒!

凯越挺好,销量极其大 !! 油耗和307差不多!

反正这2个车,在武汉是街车,随便选吧 !!看你们自己的个人感觉!!

哦,谢谢ls的分析。个人感觉凯越划算。顶配和307的舒适版一个价。是不是凯越就比较划算?

caridle 博士后
baiye1012发表于 2011-8-14 16:04 哦,谢谢ls的分析。个人感觉凯越划算。顶配和307的舒适版一个价。是不是凯越就比较划算?

凯越和307现在降价都很厉害,都是老车型了!!!

凯越降价似乎更狠。 307要被308取代了,要停车了。反正哪一台车在武汉都不丢份,都挺好的。

你从经济角度考虑,看那个更优惠,那个4s店服务更好。

宁静以默 大学二年级

红色凯越相当的罕见啊。

caridle 博士后
宁静以默发表于 2011-8-14 16:38 红色凯越相当的罕见啊。

很常见的,不是那种大红色的,是暗红的

moon-moon 大学四年级

法国车和韩国车在开了3年后差距就出来了

moon-moon发表于 2011-8-14 17:02 法国车和韩国车在开了3年后差距就出来了

凯越是美国车啊。。

caridle发表于 2011-8-14 16:59 很常见的,不是那种大红色的,是暗红的

你觉得这个颜色怎么样??

baiye1012发表于 2011-8-14 17:20 凯越是美国车啊。。

你在百度上搜索 凯越 美国车,就知道结果了

caridle 博士后
moon-moon发表于 2011-8-14 17:02 法国车和韩国车在开了3年后差距就出来了

凯越是什么时候上市的???

凯越是久经考验的了。我估计凯越又是一个桑塔纳!!307没踪影了,凯越还在!!

caridle发表于 2011-8-14 17:59 凯越是什么时候上市的???凯越是久经考验的了。我估计凯越又是一个桑塔纳!!307没踪影了,凯越还在! ...

久经考验就是好车吗?那就买爱丽舍吧

caridle 博士后
moon-moon发表于 2011-8-14 18:01 久经考验就是好车吗?那就买爱丽舍吧

额,人家只选凯越和307,你说到哪里去了。爱丽舍也不错!

崔智云 高中一年级

推荐凯越,在同等级的情况下,别克的安全性比标志的强!

风舞霓裳 博士二年级

307相对安全些,我的朋友家买了一台,在高速上五车连环追尾,别的车都变形了,只有他的307表面稍微凹陷擦伤,回家后又给孩子买了一台

rmnbwx 大学一年级
baiye1012

凯越油耗灰常的高啊!

gjb801 小学六年级

内容被自动屏蔽

纠结啊。众说纷纭。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物