江城车友
zpf_86 高中二年级

内容被自动屏蔽

呀呀呸 高中一年级

凯越外观大气,307偏秀气了点,内空比较还是凯越稍胜一筹,商务家用凯越都不丢份,虽然油耗有点其实这还是要看操作的。

cocohe007 高中一年级

内容被自动屏蔽

moon-moon 大学四年级
呀呀呸发表于 2011-8-14 22:08 凯越外观大气,307偏秀气了点,内空比较还是凯越稍胜一筹,商务家用凯越都不丢份,虽然油耗有点其实这还是要 ...

8万出头的车搞商务还是差了点吧

caridle 博士后

本帖Z后由 caridle 于 2011-8-14 23:14 编辑

rmnbwx 发表于 2011-8-14 21:56 回复 baiye1012 的帖子 凯越油耗灰常的高啊!

307和凯越油耗一样的,都灰常高。两个都是有老虎啊

呀呀呸 高中一年级
moon-moon

如果用价钱衡量我就不好说了,外观和实用性我觉得可以!!买得起好车的人很多买不起好车的人也是大把的抓。个人觉得凯越是可以的~~~

tiberium 大学一年级

我买的是手动红色凯越,颜色感觉还满好,是金属漆

新手新车(3个月),关山-理工大,油耗 9

就是低档时顿挫感很强。

供参考。

云林街 博士后

内容被自动屏蔽

baiye1012 硕士二年级
caridle发表于 2011-8-14 23:14 307和凯越油耗一样的,都灰常高。两个都是有老虎啊

欧系车,油耗都高吧。。

tiberium发表于 2011-8-15 12:24 我买的是手动红色凯越,颜色感觉还满好,是金属漆新手新车(3个月),关山-理工大,油耗 9就是低档时顿 ...

我也喜欢红色凯越

laojio 禁止发言

内容被自动屏蔽

Moon_thinks 初中二年级

果断307啊。欧洲市场上,在紧凑级这一级别上307销量把凯越爆上天了。

虽然说任何进口车型国产后都简配,但PSA还算厚道的,简配的程度比较小

macc 硕士二年级

现在凯越很便宜捏·~~比307便宜好多~~~

骑士 高中一年级

凯越降价 已经达到裸车 22500了

标志307 14000 裸车降价

楼主自己选吧

骑士 高中一年级

油耗方面我看我就不用说了

一个法系车

一个德系车

星哥 大学四年级

。。。不在一个价位上的车子有么比较头啊?

307肯定好些啊,但是贵1万5左右啊~

家用车两个都很不错,俺的凯越还是蛮经踹地~~~

外观也不丑~

@兔子乖乖@ 大学二年级

哎 我之前是在4+和307之间纠结,Z后选择了4+ ,307要下市了,现在价格应该比较便宜吧,不过要我307和凯旋选择 我可能会选择凯旋。。。。

adeline 初中三年级

我用的就是两厢波尔多红自动舒适款307 楼主待购的车都是老车型 所以 两车的发动机变速箱都不怎么样 不过两厢307的外观 空间 视野 相比有优势

@兔子乖乖@发表于 2011-8-17 09:31 哎 我之前是在4+和307之间纠结,Z后选择了4+ ,307要下市了,现在价格应该比较便宜吧,不过要我307和凯旋选 ...

亲,我发的不是凯旋,是凯越。。。。

caridle 博士后

本帖Z后由 caridle 于 2011-8-17 22:24 编辑

baiye1012 发表于 2011-8-17 21:51 亲,我发的不是凯旋,是凯越。。。。

还在犹豫啊,真是悲剧!307只要不选三厢就行了, 307三厢简直是侮辱我的眼睛!我看到那个屁股就头大!希望307早日停产,308赶紧出来啊!也希望路上跑的307三厢越少越好!

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载