我的婚礼

试纱~~在一片白色的海洋里亢奋。。混乱。。抵抗力为零

188回复 阅读 17243

本帖Z后由 yezirourou 于 2011-8-15 21:23 编辑

我上首页啦~~~啦~~~啦~~~~

我滴第一次~~~~

欧麦嘎~~

内牛满面~~~~

————

昨天拖到我妹妹克试纱,千里迢迢从武昌到汉口,王府井下车后在烈日下走过去,到店里的时候已经热得前胸贴后背了,亲娘列。。。

但是!但是!筒子们,一看到那一片洁白,我瞬间毛孔就缩紧了~

虽然我还是蛮热。。。。

店里装修得很干净、洁白,衬得纱纱那么滴优雅跟神圣。。。。

接待我们的美女态度相当好,当我还在纠结多试几件会不会惹得人家不耐烦的时候,她反而力劝我们多试,让我很受用。

不多说了,我不太会文字,上图吧~~~话说我真滴试了好多件,却忘了带相机,诺基亚的N79,大家凑合看吧。

还有,忽略我的肉、我的大头。。。。。

齐地1 上半身是镂空的哦~~~

特写

齐地2

经典齐地~精致的裙摆~~~蕾丝蕾丝!!

大拖尾1

大拖尾2

那个梦幻滴尾巴~~~偶醉哒~~~~~~~~

看到这件,我跟老妹都惊呼:爱丽丝款诶!有两个翅膀~~~~~~~

壮观!!!

礼服~~话说我没有选到满意的礼服~~

Z后的Z后,历经4个小时的板命~我选择了你~白白的纱纱~~齐地款,没拖尾

拖尾是大气,是好看,是令人无法抗拒,可是我是处女座~~~可能别人想到的只有拖尾的仙气

而我更多的想到 拖尾被别个踩到的尴尬,拖尾在转身时的麻烦。。。。这一切都会影响我当天的优雅~~~哇哈哈~~~处女座的童鞋你懂滴!

就是她了!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

裸色的礼服美死了

小样先生丶 得意号

都很漂亮 看花眼了

媛媛VS 版主

现在的婚纱都很漂亮

yezirourou 高中三年级
呆呆的面包发表于 2011-8-14 14:56 裸色的礼服美死了

我也喜欢,可是我妈说不够喜气~~~我晓得她滴意思是要搞红滴。。。。

抹茶圈圈 博士后

我昨天下午也去那家试纱了 哈哈

木子kiki 大学四年级

我想说 身材好 穿莫斯都好看呐啊

抹茶圈圈发表于 2011-8-14 15:08 我昨天下午也去那家试纱了 哈哈

我估计我们有碰面哦~因为我跟妹妹一直在那里纠结到下午4点多。。。早上11点克滴人~~~~

木子kiki发表于 2011-8-14 15:08 我想说 身材好 穿莫斯都好看呐啊

我可以理解成 你是在说我吗?好吧,就让我YY一下吧,脸红掩面飞奔。。。。。

tinyxuan 高中二年级

求婚纱的地址和店名 怎么好看的婚纱都在汉口啊 !麻烦楼主了 谢谢

抹茶圈圈 博士后
yezirourou

啊?我是4点多才克的捏 当时就我和同学在试 也许正好错过了 嘿嘿

抹茶圈圈

哦~~~~~~有可能~~~~我跟我妹饿得要死。。。。定好了就赶紧撤了~不过还是很开心,定下了一件~~~吼吼

tinyxuan发表于 2011-8-14 15:13 求婚纱的地址和店名 怎么好看的婚纱都在汉口啊 !麻烦楼主了 谢谢

短你了哈~我也很油闷~我上个星期跑汉口克定婚纱照,这个星期又跑克定婚纱,下个星期还要克定主持、跟妆。。。。怎么都在汉口???!!!亲娘列

抹茶圈圈 博士后
yezirourou

他们家婚纱是很不错 但是也很贵

tinyxuan 高中二年级
抹茶圈圈发表于 2011-8-14 15:19 回复 yezirourou 的帖子他们家婚纱是很不错 但是也很贵

我昨天在店里纠结死了,我也是觉得贵,但是!!圈圈童鞋,我突然想到了一个足以安慰自己、说服自己的理由!!那就是:新郎结婚的时候肯定要搞套好西服吧,几多钱?还不是两三千!为么四我滴婚纱就不能这个价列?!然后我就搞了!而且我一直有个想法,蜜月的时候把婚纱背着去照相,哈哈哈。。。。。所以我选择定制。这个理由给不给力?

小丸子cherry 禁止访问

内容被自动屏蔽

小丸子cherry

呵呵~~~我看到滴时候也心动死鸟~~~~~

桔梗 高中二年级

楼主你穿的好美啊~~果然身材好的人穿什么都好看~~~~

小丸子cherry 禁止访问

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友