生活杂谈

给今早鬼揍孕妇的信

82回复 阅读 4914

不知名鬼揍的孕妇

你好!

我今天真是不幸跟你同乘一辆7:05分的529路车、注明:本人家在关山、要前中华路做船、本人工作的公司比较讲究个人的卫生习惯,如喷香水、化妆等,因为,这是公司必须要做的,所以,本人今天早上喷了一个托米的香水。,自认为此款香水比较清新无厚重感,有同事评价过、好不谈这。谈事情。

本人一上车就座在了这个孕妇的后面、开始,孕妇就跟自己的老公嘀咕说香水味道怎么。怎么的?好就开始往我身上看。接着就很反感的座在了我的后面。我在想啊!我身上有狐臭你反感的不得了。要是我后面冒的位置。那你不是要把你那块不知道是从何时开始用的毛巾直接的堵好、堵到冒的气、、、、、、、纯属气话、

我当时没有在意。结果,这个不知何口音的孕妇又开始在车上呱呱叫、我是个很反感从上车就开始呱呱叫的人,在加上他鬼揍,我恨不得直接的起来跟他说。你怀孕了请你闭嘴、不要以为怀了就不得了,就可以在车上无视其他人的存在。认为你Z大、你是佛爷可以撒!

一直就在司门口才下,我还下的时候,她的老公就像是扶老佛爷的扶到他,。我评价哈子,她身穿蓝色的无袖群。,手上拿上蓝色的毛巾、脚上穿着红色的革面的拖鞋、头发卷到。我无心评价你,但是,你的这一路给了我震撼、谢谢!

意粉们,孕妇我们可以尊重、但是,你鬼揍我是肯定不会尊重你的。

谢谢、那名不知名鬼揍的孕妇。感谢你让我不知道一上车就不打瞌睡的感觉。谢谢你让我现在的精神不晓得几兴奋,像打了兴奋剂的、

不幸跟你同车的我

2011年8月15号

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

色色滴白少 高中三年级

沙發

cate008 大学一年级

抢个沙发,就不晓得说店什么?真是的

cooki36燕窝 博士一年级

我也怀了~但是在公共场合有些事也没办法~只能忍了~

楼主也理解下吧~确实香水对孕妇不好~

以德服人~

夏丶木木 初中一年级

本帖Z后由 夏丶木木 于 2011-8-15 09:37 编辑

我也怀了,不晓得丫是哪个的,我能否也鬼揍一哈,哈哈哈

kevin928 超级意粉

公共场合要相互忍让

要真是鬼奏的话那确实蛮闲人

ringlin77 大学二年级

如果我怀孕了是不会去挤公交车的。。。受罪~

小小小蓉蓉 博士后

孕妇是不能闻香水味的啊 楼主应该清楚 很多香水里有麝香会直接导致流产的, 不过怀孕了是不该挤公车, 但是也要看别个的条件,不是每个家庭都买的起车, 你是男生吧?那你更该体谅哈子。。。 太较真就不对了。

goodnighttokyo 大学四年级

哎,孕妇素质也这么低的,真没想到

色色滴白少 高中三年级
ringlin77发表于 2011-8-15 09:37 如果我怀孕了是不会去挤公交车的。。。受罪~

嗯,你懷孕了我給你買個摩托車

标准状态 硕士二年级

互相理解下吧,我同事有个大姐每天在办公室喷花露水,我也是怀孕7个多月了,实在因为怀孕受不了这个味道,只有开口让她照顾下了。不过在公车上,肯定不好议论别人的,毕竟都是过客,又不是每天会遇到的。

夏丶木木 初中一年级
小小小蓉蓉

LZ是女纸,您错哒!!

六月 博士后

自从怀孕就没坐过公交,

:-O窝窝 大学四年级

只能说相互体谅吧。。。。。

小小小蓉蓉 博士后
夏丶木木发表于 2011-8-15 09:41 回复 小小小蓉蓉 的帖子LZ是女纸,您错哒!!

额~~~ 那我觉得 多少也稍微体谅哈撒~ 都是女人 摸太为难列。 香水确实对孕妇不好撒~~~ 无视就行了, 冒得必要生气较真

ringlin77 大学二年级
色色滴白少

谢谢啊。。。坐摩托车想流产吧

我还,我要晓得车上有孕妇,我就换个车,那个有这凑巧的事咧,还有,那大个肚子了,未必是才怀上的,如果是才怀的才不能问香水啊,那个肚子都几个月了,孩子都坐窝了,还不能问,那我问下各位。你们未必就不擦香水,未必擦了还要每个车子去看有没有孕妇在做、

换成是我,我不会去看的、对了我要澄清一声,我是女的,

色色滴白少 高中三年级
ringlin77发表于 2011-8-15 09:43 回复 色色滴白少 的帖子谢谢啊。。。坐摩托车想流产吧

那我租輛公交給你用

互相体谅我愿意啊,你跟我说,对不对,不需要在后面嘀咕吧,在加上,你还唧唧歪歪的。还鬼揍,我就看不得

粉甜菠萝 超级意粉

我就擦香水。。哪个说不能闻撒。。天朝就是P事多。。。搞那精贵就莫出来咧。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载