面包干 大学三年级
vivi201206发表于 2011-8-15 11:12 是感觉没几张照片好看~~

不是照片的事,是物品本身啊

原来他很爱她 博士后

。。。。

vivi201206 硕士一年级
面包干

我本意在此~哈哈

dream 超级意粉

这。。。。。。

天使的泪滴 大学四年级

保护自己,千万不要参加这些团购,还不如自己在淘宝上面买靠谱

雪地里的星星 硕士三年级

我从不跟团,宁可在网上淘贵点都可以,也不相信团购。

不过好歹我也是网购N年,每年在网上砸了大把银子的,所以基本没出问题

面包干 大学三年级
面包干 大学三年级
雪地里的星星发表于 2011-8-15 11:51 我从不跟团,宁可在网上淘贵点都可以,也不相信团购。不过好歹我也是网购N年,每年在网上砸了大把银 ...

明智啊...以为同一个坛子同一个梦想来着,我错了

lulucl 小学六年级

一直没团购过。。。现在更不敢了 - - 望天

skuae 大学三年级

LZ好悲剧啊 我就团过一次内K 幸好还可以。。。武广团购点也取消了 以后会团的越来越少吧。。。

失踪的壁虎 超级意粉

我好像有半年没跟团了

星和禅 硕士二年级

哎 我也是和楼主团了一样的衣服啊 意见大嘴猴的 说是纯棉的 妈的 拿回来穿着还刺皮肤 只有不要了 质量这么差 我还发觉那个团长直到现在还在团 居然还有人跟团 我无语。 买了一件民族风的衣服吧 因为是白色 所以我特意问了团长 不会透吧?当时团长说不透 结果丫的买回来好透 然后我也没要了 一次都没穿过啊 我无语。得意的衣服团我是再也不跟了

萍踪黠影 超级意粉
萍踪黠影 超级意粉
兜兜转发表于 2011-8-15 10:25 你跟的谁的KK 好奇~~

她的内裤是跟的我的团,那款内裤是属于小版型网纱面料的,既然那款被反映有问题,那么以后会取消。

圈小白 博士一年级

我团的兔咪那家 ,质量非常好!

萍踪黠影 超级意粉
面包干发表于 2011-8-15 10:35 别的kk不能评价,起码这款,大家千万不能团啊

这个牌子专业做内裤时间也算长

你反映后,这款内裤我再团的话,会取消。以后多团些常规版的内裤,就不会出这样的问题呢

萍踪黠影 超级意粉
寻寻88发表于 2011-8-15 11:19 楼主能短我哪个团吗

她的内裤跟的我的团,我的回复见34楼

王子面 博士一年级

团长还挺诚恳的`~~

不过话说回来,有时候抱着试一试的心态团回来的东西真的让人失望

daqingjiao 硕士三年级
candyterry 高中三年级

唉呀,团购的伤不起呀

我也跟了几次,真是不敢跟团买衣服了,上次买的那个打底裤,39RMB,赶夜市都不如呀

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载