:-O窝窝 大学四年级

反正我总是相信一分价钱一分货的。。。

也跟了不少得意的团 总的来说 还是满意的。。。

这种情况应该也是少数吧

bbsforever 硕士二年级
王子面发表于 2011-8-15 14:12 团长还挺诚恳的`~~不过话说回来,有时候抱着试一试的心态团回来的东西真的让人失望

我也觉得这个团长的态度很诚恳,不像有些团长看到别人发帖反映情况就瞎喷

被喷过的人飘过

面包干 大学三年级
萍踪黠影发表于 2011-8-15 13:29 MM,你好!我才看到帖子。你跟的内裤的团是我的。

谢谢团长这么细心...以为会被喷的...

所有内裤裆部都有2层的,这个贴棉也是正常,但是棉布位置完全不对,还是取消这款吧,以免更多人不舒服。

面包干 大学三年级
奈奈1991发表于 2011-8-15 13:10 哎 我也是和楼主团了一样的衣服啊 意见大嘴猴的 说是纯棉的 妈的 拿回来穿着还刺皮肤 只有不要了 ...

同感同感,我的是熊猫T,呵呵,完全不透气,哎...居然团了那么多,也没人反应,我想反映,但实在找不出不是纯棉的证据,难道找地方鉴定下?怕被喷,哎

面包干 大学三年级
萍踪黠影发表于 2011-8-15 13:38 这个牌子专业做内裤时间也算长你反映后,这款内裤我再团的话,会取消。以后多团些常规版的内裤,就不会 ...

团长,你好,问题不在于网纱面料,我也有网纱的kk,穿着也没问题,关键这款设计的真有问题,和网纱无关,不能枪毙所有网纱面料的kk呢。

原来团长 可以这么解决问题的,很感动呢...一直担心会被找麻烦的,呵呵

面包干 大学三年级
bbsforever发表于 2011-8-15 15:15 我也觉得这个团长的态度很诚恳,不像有些团长看到别人发帖反映情况就瞎喷被喷过的人飘过

你被哪个喷过啊,无限同情啊

萍踪黠影 超级意粉
面包干发表于 2011-8-15 16:47 谢谢团长这么细心...以为会被喷的...所有内裤裆部都有2层的,这个贴棉也是正常,但是棉布位置完全不对, ...

不客气呢,此款取消。

因为你团的2条,都不是这个牌子的常规款,额,我也不晓得怎么形容才清楚,反正就是大多数款,都不是这样贴一层棉在底部分的。因为外面的网纱面料和底部不同,才会在底部贴棉,不贴底部不就也是网纱面料了。

其他大多数款本身是棉,或者竹纤维什么的,不用贴一层,是本身的,完了,我也不知道怎么形容。希望你看得懂。。。。

面包干 大学三年级
萍踪黠影发表于 2011-8-15 16:55 不客气呢,此款取消。因为你团的2条,都不是这个牌子的常规款,额,我也不晓得怎么形容才清楚,反正就是 ...

探讨下小kk...

裆部都有2层,一层是本身,还有里面一层是多加的呢...

bbsforever 硕士二年级
面包干发表于 2011-8-15 16:55 你被哪个喷过啊,无限同情啊

唉,不说了,就前不久被喷的

只爱一点点 博士后

得意团购 也有这么深的水么。。。。 晕

箫声夜雨 初中二年级
只爱一点点 博士后
只爱一点点 博士后
箫声夜雨 初中二年级
只爱一点点

你倒是说一下,这件事里面,怎么就显示得意团购水深了?你说你是疑问句,疑问句你不打问号?好!就算你是疑问句,那这件事哪里显示了,让你怀疑得意团购水深了??

我是说话激动了,因为就是看不惯你这样的人,你就是煽风点火,不是说你煽动楼主,你是煽动不知情的大家,让大家以为得意团购水深,或者让大家和你一样发出 “得意团购水深么”的疑问。你这不是煽风点火是么司?

维护论坛和谐,就事论事,以道理明是非,不是每个清白的人该做的吗?

交流版本,反映问题,解决问题,都可以。不是别人一反映问题,就被或者别有用心,或者脑残的人大叫得意水深的。

深不深大家心里都有数!

说得意团购水深,拿证据来!没有就闭嘴,不要不负责任的瞎叫!

只爱一点点 博士后
箫声夜雨

我怎么煽动了,笑死人了,自己看原话,得意的水也有这么深的么。。。晕!!! 你小学找关系毕业的么。。。我哪个字煽动了?我是呼朋唤友说得意水很深了??? 还是说我根本原因是触动了你的经济利益了,你搞这激动,别个团长都没说什么,说难听点,你这是皇帝不急,太监急么?!搞笑!!!再说了,大家心里都有数那你还这激动做么斯,看完了帖子大家不都明白了?即便我没看完,说错话了,又怎样? 你就能平白无故的给人扣帽子?说人煽风点火?扇了什么风?点了什么火? 我一句话平白无故被你喷,你是吃多了?

liebe 大学一年级

意外看到熊猫T,那个时侯好喜欢啊,发动全寝室准备团,后来无意被我妈看到了, 然后就木有团了,看来还是我妈明智.

又联想到我唯一一次跟团的衣服,也是说是纯棉,我的天,完全就是布的......

箫声夜雨 初中二年级
Q果 硕士三年级

支持LZ 现在得意的团 都那样了。

箫声夜雨 初中二年级
liebe发表于 2011-8-20 11:44 意外看到熊猫T,那个时侯好喜欢啊,发动全寝室准备团,后来无意被我妈看到了, 然后就木有团了,看来还是我妈明智 ...

熊猫T是什么时候团的?哪个团长的团?

只爱一点点 博士后
箫声夜雨

我一天不上来 你又来煽风点火,皇帝不急急死太监,世上多的是你这种人。本来没什么事情,一句话的事,都被你个人能整出无数的是非来。。。。 古人云:为女子与小人难养也, 以前一直不怎么信,现在从你身上算是看出来了。。。。。还没做什么呢,就能给人头上扣大帽子,要真说了什么,不被你骂死了

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载