求职招聘

新动态慧思儿童英语聘推广专员

42回复 阅读 5958

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 無心睡眠 于 2011-8-19 17:52 编辑

公司名称:新动态慧思儿童英语

公司简介:新动态教育集团(New Dynamic Education Group,中美合资)成立于2004年,是一家以英语教育产业为主导的大型企业集团。截至目前,新动态在中18个城市开办了40多所直营学习中心,累计培训学员近百万,倾力打造中国高端英语培训行业新第一。www.ndi.com.cn

慧思儿童英语新动态教育集团旗下专门针对3-12岁孩子开发的全方位儿童英语培训中心,使用全球著名儿童英语教材,外教小班授课,配合多元环境课,浸泡式学习英语,全面提升孩子的体力、思维、情感、社交四大综合能力www.wizkids.com.cn

公司地址:汉口解放大道武汉广场写字楼40F

工作地址:武昌徐东销品茂4F

任职要求:

1、形象健康、普通话流利。

2、较强的沟通能力和组织能力

3、有责任心,吃苦耐劳,能承受工作压力。

4、户外推广或促销经验,懂销售技巧者优先。

工作职责:

1.、指定商户活动推广点介绍本校课程及相关活动

2.、在推广地点,进行宣传推广,寻找有少儿英语培训需求的潜在客户,收集潜在客户信息数据。

3、保证数据的准确性有效性

工作时间:周二至周五13:00-19:00,周六周日10:00-18:00,周一休息

薪资福利:月薪2500-3500+五险

联系方式:027-68899414-8009(市场部) 13971121090 夏琦

简历请投至邮箱:king.xia.wh@ndi.com.cn

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

無心睡眠 小学六年级

本帖Z后由 無心睡眠 于 2011-8-15 14:50 编辑

自己先跟一贴了。

天热了,找工作的,招员工的,都不容易。。。

新动态教育集团现全力开拓少儿英语市场,急缺市场推广人员,有充足的发展空间。

另外,长期需求 市场推广 兼职

無心睡眠 小学六年级

欢迎组团来应聘

無心睡眠 小学六年级

本帖Z后由 無心睡眠 于 2011-8-15 16:03 编辑

回复 Yukibaby 的帖子

有木有那么一点意向呢。。。。。

royalcat19 高中二年级

兼职怎么做?工作内容?时间?

無心睡眠 小学六年级
royalcat19

兼职的工作内容和工作时间跟全职是一样的,只是按工作次数计薪

無心睡眠 小学六年级

...看的人倒是蛮多,难道都只是来打酱油的?

就算是来打酱油的,也专业一点嘛,帮忙抬个庄啊。。。

無心睡眠

可以只做双休么?一次多少钱?时间还是和全职一样吧?

無心睡眠 小学六年级
royalcat19

可以只做双休啊。

無心睡眠

这个是在办公室打电话那种?还是在室外驻点发传单小礼物什么的搜集客户信息的那种啊?底薪是无责任底薪么?

如果当时 禁止访问

内容被自动屏蔽

爱情徒有虚名 大学一年级

记号。

無心睡眠 小学六年级
royalcat19

在室外室内推广点都有,做品牌推广和搜集客户信息

無心睡眠 小学六年级
如果当时

有社保

不想吃萝卜的兔子 大学一年级

呵呵,可惜我离那太远了些,只能在汉口工作,待遇还是蛮好的,谢谢了哦。

無心睡眠 小学六年级
墨小玖

呵呵,吴家山离徐东也不远啊,我们的收银就住东西湖

無心睡眠 小学六年级

这么好的工作,你们倒底在挑什么哦。。。。

無心睡眠 小学六年级

收人啊,收人啊,有多少收多少啊。。

我真不知道那些找工作的“人才”们倒底在想些什么,求职的还像个大爷一样,还挑这挑那。

aa小小乖乖兔aa 高中二年级

兼职有时间要求吗?

熊妈妈和熊爸爸 小学四年级

呵呵 只能周二到周四可以不?

不行的话 兼职也可以 兼职的工资是怎样的呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载