宠物花草

我家贵宾8月17日凌晨生下8只小贵宾(持续更新ing)22日更新在125楼

129回复 阅读 8957

本帖Z后由 小妖喵喵 于 2011-8-22 20:13 编辑

19号更新在98楼 22号更新在125楼

我家贵宾妈妈话梅,是一只小玩具。昨天我睡的特别早11点酒上床睡觉了,12点我感觉有东西在刨我,就睁开眼睛看了一下,看到话梅在我被子上刨(天热我开客厅的空调睡在地上),开始我没怎么在意,但她刨刨停停一只搞到一点多钟,爸爸想我第二天要上班就和我换地方睡,她还是时不时刨一下,妈妈开玩笑说了句“是不是要生了啊?”,爸爸怕她真的要生就一直在摸她,到了2点我已经睡着了,就听见爸爸大喊了一声“要生了”,于是我们就开始了全家接生总动员。

话梅一共生下8只可爱的小宝宝,我觉得太神奇了,她就那么小一点,居然可以怀8个。

刚刚妈妈打电话来,说是11点半的时候话梅有两个奶/头可以喂奶了,小狗狗们都非常会吃,羊奶也买了,现在就等其他头头都发挥作用了~(8月17日)

话梅现在还是喜欢刨窝,是为什么啊?现在摸她的肚子也很热,正不正常啊?(8月18日)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小妖喵喵 初中三年级

本帖Z后由 小妖喵喵 于 2011-8-18 21:52 编辑

话梅具体的生产时间

时间 性别

02:35 MM(第二肥)

03:00 MM(Z肥)

03:20 DD(Z瘦)

04:02 MM

04:07 DD

04:15 MM

04:47 MM(第二瘦)

04:52 MM

刚生下来的小狗狗MM都是一生下来就会叫的,DD都不会叫。

这是宝宝们从零散到排队吃奶

羊羊妹 博士后

好厉害 一次生8只

cate008 大学一年级

送我一只呗!

小妖喵喵 初中三年级
羊羊妹

我也不知道怎么就生了8只了不知道一次生这么多好不好

只是生完后摸话梅身上只有骨头了

人间爱 大学四年级

母犬体型比较大啊

小妖喵喵 初中三年级
人间爱

不知道怎么定义大小,身长不超过28cm。这算大还是小啊~

小妖喵喵 初中三年级
cate008

不好意思,暂时不送~

宅女之光 禁止发言

内容被自动屏蔽

亮星 高中一年级

好可爱的狗狗啊,恭喜楼主家啊,又多了八只欢乐的狗宝贝.

cate008 大学一年级

要送的时候,忽我一声啊!亲亲楼主

小妖喵喵 初中三年级
宅女之光

是随便什么羊奶都可以吗?狗妈妈现在除了鱼汤还可以吃什么啊~

show777 大学二年级
小妖喵喵

要吃水果。

要煨汤。要吃肉。

coldboy713 初中二年级

八只怕你的小狗狗喂不过来啊,Z好搞点冲的奶喝,

PS:好想要一只,LZ要送的话留我一个。

lovekangta 硕士二年级

诶,MS宠物版有很多人都除了帖子自己狗狗生小狗之后弄得食物,楼主可以看一下啊!一下这么多只,不知道狗妈妈能不能够应付!

宝宝刚睡醒 大学二年级

恭喜楼主,家里喜添新丁~

宅女之光 禁止发言

内容被自动屏蔽

香水之毒 硕士三年级

小狗狗好可爱,都只有手那么大

曾自强 高中一年级

我的妈呀,养只狗这么麻烦啊,还这么难伺候的说

小妖喵喵 初中三年级
曾自强

养狗狗跟养孩子差不多只是狗狗不用读书而已

但你既然已经养了她你就要负责