生活杂谈
441058024 初中二年级
风流雅痞

董事会,oh my lady gaga~

★小月 硕士二年级

这方面我们公司的老板还好啊,只要感觉到天气燥热或者天气冷的难受,那空调开的比我们都勤快咧!?!你们那老板也真够变态的,自己蒸桑拿还硬要别人陪他地!!

miao64337065 小学五年级
消心痛

我们也是差不多

真是要命啊。

这一关一开的其实还是带费电,

真是不晓得为么司,,。

鲨无赦 硕士二年级

我滴神啊!还有这样的老板这热的天不让开空调啊!所以说万恶的资本家是必须要打倒滴!!!

cinicini发表于 2011-8-18 13:35 我们公司连个电扇都冒得,不谈空调了······

那你太造业了。

呵呵

那你受得了啊 》?

带武汉 高中二年级

我们老板还蛮好,有时一个人在办公室不太好意思开空调时,(因为是个大办公室,柜机),老板从他办公室出来看到了,就说“开空调吧,这热的天,小心中暑了”,哈哈~~,呵呵,然后我就开了,这热的天,不开空调,人受不了,机器也受不了了的,楼主把机器关了,然后跟老板说:电脑死机了,看老板还开不开啊~~~

Ciel.Y小溪发表于 2011-8-18 14:10 回复 miao64337065 的帖子如果不是事业单位,私人的企业这么舒服,还不给开空调,估计公司都没什么业务可 ...

是每天看电视剧搞这搞那 自己搞自己的

也冒得么业务做。

都不知道怎么开的下去

还开了1年多了。

女版摩天轮发表于 2011-8-18 14:03 回复 yuhuayan 的帖子哇 我们一样列 同命相连啊 除非老板在 才开空调 有的时候也不开 上次老板娘 ...

你偷偷的自己去开撒

哈哈

我就是这样的。

他发现了就关到

带武汉 高中二年级
miao64337065发表于 2011-8-17 13:43 回复 乐妍小乖乖 的帖子刚刚他跟我们说 。吧空调关了。没有人理他。他又进去了 妈的

无语了~~

cindy520发表于 2011-8-18 14:26 回复 miao64337065 的帖子不过我想知道 到底哪天有40度啊·

现在说是每天36度

其实已经有40度了

yaoyuan0127 初中三年级

佩服LZ还坐的下克,我这空调开到,电扇还要吹到,前些时蛮凉快的时候老板还要我们开空调,怕我们热

vivian0810 小学四年级

我以前的一个公司更牛,在办公室放一个温度计,高于35度才能开空调。你妹啊,室内温度达到35度时,都快热疯了,也是个老女人,真是贱,自己在小办公室吹空调。我们就在大厅里热、

haixiaolf 硕士一年级

哈哈,跟我以前的公司有得一拼,公司也不大,十几个人,除了我们几个小助理之外,就是几个做销售的大叔,似乎都和社会脱节,没事也喜欢拉着你加班,让你坐那耗着,说是加班,中午还要回去睡个觉,到下午3、4点再来,聊会天再一起去吃个加班饭(可以报销),他们是住得近可以耗着,我们几个小助理耗不起啊

天天嚷着快递费高了、话费多(公司的业务就是靠电话,医药公司,不是出去跑的)、发货费用高了、电费高了

快递跟韵达的协议价不管到哪首重8块,后来说人家快递师傅经常转邮局、超重件多了,专门要了张快递能到达的区域表,还让人家放个秤在公司,每天我们还要秤完了再发,每天发了几个邮件都要有人记下来

不过夏天还好,那些人都怕热,所以空调还都开。但是,到了冬天,他们一个个不怕冷似的,都不开空调,我们几个人每年冬天都抱着个暖手的,就那还冻伤了,甚至有人屁股冻伤。

电话费还要去电信把清单都打出来,用计算器加,是不是算错了

我们就说能抠钱的这点心思用在公司业务上,公司也不至于10年了还是十几个人

cindy520 大学二年级
vivian0810

怎么跟我楼上的爷爷跟他媳妇说的一样····不要35度不许开空调 伤不起啊·

冰雪魔莉 高中一年级

跳槽算了~呵呵~

我家果果真可爱 初中二年级

我想说一开一关还克了多的

airpha 高中三年级

这老板怎么想的?你们热很了也难得有心思上班了啊。

MAGGIE763 博士一年级

他自己不热啊?

网逸逸 大学二年级

极品年年有啊

妈妈我爱你 高中二年级

请假撒,一直请假,

就说医生说你中暑了,

问他算不算工伤

你就说别人说这个算是工伤

然后要怎么样怎么样的

不开空调,叫他不开工撒

上一页