生活杂谈
稻草人先生 高中一年级
miao64337065

哈~~~

青衫淡墨 高中三年级

这。。。这天气不开空调我真会急眼的。。。要不你进去老板办公室把他的空调也关掉

红烧鱼 硕士一年级
miao64337065发表于 2011-8-17 11:40 回复 色色滴白少 的帖子公司蛮舒服。我在这边可以迟到,早退。可以请假不扣钱。可以上班看电视剧聊天绣花 ...

那还是早点走吧 一个公司可以这样 没有规矩不成方圆 迟早要垮地

王王王 大学一年级

晕 这老板....... 估计你们什么高温补贴是连影子都见不到 ,

老枪 初中三年级

这尼玛恨不得去告他!

wallaceapple 大学四年级

你说我们自己把钱撒,一个空调开两个小时能多几多钱,舍得做哟

lyc_cq 高中一年级

是啊尤其是这几天这么热 其实老板想让你们穿的少一点

duke1980 小学六年级

现在这么热的天不开空调,到时候中暑了还划不来呢~

文兴 初中二年级

你要遇到那种办公室不装空调的BOSS,你么办?

自已带个空调去吹冷气?

我以前上高中,就是这热的天,学校么说空调,连吊扇都没有。

我以前上班是跑外勤,大热天在外跑,哪有么空调,在外面热的要死。

你上班地方钱不多,人舒服,想干吗干吗,没有人约束你。

足知吧孩子。/

-)

miao64337065 小学五年级
王王王发表于 2011-8-17 16:47 回复 miao64337065 的帖子晕 这老板....... 估计你们什么高温补贴是连影子都见不到 ,

屁大点公司 还高温补贴 想都不消想得。。

wallaceapple发表于 2011-8-17 16:56 你说我们自己把钱撒,一个空调开两个小时能多几多钱,舍得做哟

他蛮吊 他自己可以不要空调 只开电扇

老枪

哎 我好造业。。 每天打游击战样的 我开他关,他关我在开。反复这样 累人

红烧鱼发表于 2011-8-17 16:45 那还是早点走吧 一个公司可以这样 没有规矩不成方圆 迟早要垮地

我就是来混时间的。呵呵

青衫淡墨发表于 2011-8-17 16:29 这。。。这天气不开空调我真会急眼的。。。要不你进去老板办公室把他的空调也关掉

他才狠 他不怕热,外星球来的。他可以只吹电扇,不开空调。

シ殳冇莣記情 得意大咖

狠!!!!!真是狠!!!!!!!!

低调D青蛙 博士一年级

你应该带着你的那个同事 一起跳槽,让这抠门的老板 欲哭无泪!~

lmygirl@qq.com 初中二年级

不会是同一个老板吧?

我们老板连风扇都不用吹,抗热能力不一般的好、、、可苦了我们这些员工啊、、、、

跟着这样极品老板,真是枣椰哦、、、你公司做么的啊???

梦里数星星 博士一年级

给他介绍个女朋友,他就没工夫管你们的空调了。

上一页
5/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载