生活杂谈
qinqin198788 硕士一年级
蜜眸。发表于 2011-8-17 20:48 我也在找,想找学校周边不要转让费压力小一点的,有的联系我哟。

不要转让费?那你慢慢找吧!

蜜眸。 博士后
qinqin198788

有毛病吧。一年前的帖子

vvvXvvv 大学三年级

我一直不太理解啊..装修是你自己要装,你合同到期袅冇要你还原就是好的..到期了走人还有什么好闹的?

qinqin198788 硕士一年级
蜜眸。发表于 2012-8-19 15:06 回复 qinqin198788 的帖子有毛病吧。一年前的帖子

你才有毛病!就事论事!

蜜眸。 博士后
qinqin198788

谢谢忽视,没时间吵!

芝麻核桃酥 博士后

记号

金太郎的太郎 初中三年级

进来看一下,呵呵,好门面还是要慢慢的找啊

libby109 硕士一年级

学习了

面包车出租咧 初中一年级

本帖Z后由 面包车出租咧 于 2013-7-11 21:28 编辑

悲剧插个广告,我老爹脑溢血 ,现有三个门面转让,一个是老婆的店子,先门口修路生意差了些,现在好不容易都修好了,生意有起色了,却实在是没有精力去经营了,因为本人和父母 弟弟弟媳 老婆一起住 ,下面还有个3岁的侄女和一个一岁半的儿子,以前都是老妈带,现在老妈要照顾老爹,在161医院里,孩子是带不过来了,所以忍痛亏血本转了!(2万转让费月租3300 16平米 解放大道一线门面)另有老爹两个门面挨在一起一个卖土产一个卖五金,老爹一个人经营,平时月入5000无压力,现在正卖风扇凉席月入7000无压力,有意者也可以过来谈,{徐新路 正中旺铺 两个月租2000 带货转6万 生手勿扰,不想害了你熟手懂的来看!}(现在这两个门面还不是很确定转,因为老爹想我老婆接手这个门面!所心这个价格合适可以谈!转还要看老爹的病情!不好意思!)

以上两门面 皆在徐洲新村 如果马上拍钱价格可以再谈,现在急需用钱给老爹治病!价格亏点都算了,人背时没有办法!

616~16 初中二年级
坚果大战

今年街里把门面转移给了个么公司,那个公司接手后,就通知她们合同到期后就不再租了,现在那个女的天天去闹,

这种情况应该是续租应该是原租人有优先权吧?

才到碗里去 博士二年级
616~16发表于 2013-7-12 10:03 回复 坚果大战 的帖子今年街里把门面转移给了个么公司,那个公司接手后,就通知她们合同到期后就不再租了 ...

你好天真呀?人家房东说你么吵,你优先,就租给你,现在房租涨价了,一个月3万的租子,一年一交,你租得起吗?要是你租不起,那你就得走人。房东涨租子,在哪里都说得过克,你不交租子,那才是在哪里都说不过克了。

tinagaogao 初中一年级

我现在也是在留意门面,有性价比高的,楼主分享下~!

上一页
13/13
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载