求职招聘

~~已出~~已出~~已出~~已出~~已出

18回复 阅读 2548

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

~~已出~~已出~~已出~~已出~~已出

本帖Z后由 静待小熊 于 2014-10-9 22:15 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wangzhen8603 初中三年级

我妈妈48岁可以不?家在汉阳钟家村附近,,有合适的超市么?

静待小熊 高中一年级
wangzhen8603发表于 2011-8-17 19:18 我妈妈48岁可以不?家在汉阳钟家村附近,,有合适的超市么?

钟家村沃尔玛,中商鹦鹉洲,中百十里铺,沃尔玛王家湾。。

不过我可以负责的告诉你,这几个店都不行。如果确定做得下去,只想拿底薪的话可以来,有保底工资。1200

静待小熊

能交保险么?

静待小熊 高中一年级
wangzhen8603发表于 2011-8-17 19:21 回复 静待小熊 的帖子能交保险么?

可以啊,转正3个月后交保险。基本来了的,听话做事的都转正。不过扣完保险可能拿到手不到1000元罗。。

中商离我家里蛮近的,,,要面试么?怎么联系涅?

静待小熊 高中一年级
wangzhen8603发表于 2011-8-17 19:18 我妈妈48岁可以不?家在汉阳钟家村附近,,有合适的超市么?

后期的话,中百墨水湖,武商红光店和武商沌口店可能要开。家乐福十升店和家乐福钟家村店开了的话工资肯定会高些,一个人不是固定死了在一个店的,有需要会调动。不过要服从公司安排~

只要在钟家村附近就 可以鸟,,我妈妈不能坐车子,,晕车

静待小熊 高中一年级
wangzhen8603发表于 2011-8-17 19:25 中商离我家里蛮近的,,,要面试么?怎么联系涅?

明天早上直接来公司面试,江景大厦B座23楼,在六合路的六合宴,填表上岗,前提是必须有上岗证和健康证,没有的话可以面试后去办,办了有发票了就可以上岗。联系电话86710502 人事的吴小姐。

静待小熊 高中一年级
wangzhen8603发表于 2011-8-17 19:26 只要在钟家村附近就 可以鸟,,我妈妈不能坐车子,,晕车

不敢保证就那2个店,我没那个权利,你可以来公司问,一般是就近分配,6公里以内,哪个店需要往哪个店丢。

夜已未央 禁止访问

内容被自动屏蔽

沐牧森林 硕士一年级

我小姨在蔡甸,符合你的要求 ,不过她好象没有 上岗证和健康证呀,这个怎么办

FOX01 硕士三年级

本帖Z后由 非洲FOX 于 2011-8-17 20:10 编辑

帮顶

w378779353 初中一年级
璇璇张

去办下就可以了

两点水 大学四年级

本帖Z后由 两点水 于 2011-8-19 09:41 编辑

我爸爸51岁,以前是厨师的,刀工不错哦,不知道还行不行啊。

我们住汉口,他才搬来和我住,位置不熟,Z好能就近哦

only75 禁止发言

内容被自动屏蔽

静待小熊 高中一年级
only75发表于 2011-8-19 10:34 青山的有没有啊,以前在超市做过促销的

沿港中百 108中百 钢都中百 大洲中百 红钢城好又多 徐东沃尔玛 徐东中商

静待小熊 高中一年级
两点水发表于 2011-8-19 09:40 我爸爸51岁,以前是厨师的,刀工不错哦,不知道还行不行啊。

可以的哦,亲,直接打电话86710502找吴小姐,说应聘的即可

michelle520220 小学三年级

我妈妈52岁~家在汉口武胜路~请问可不可以~有没就近的?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载