建材/家电市场

近期要买冰箱、洗衣机的同学有福了!国美、中百都在做活动哦~~~

37回复 阅读 3609

本帖Z后由 拽拽 于 2011-8-23 09:08 编辑

一晃眼,楼主在家电这一行也混了3年多了,说短不短说长也不长。6月份看到蔷小薇同学发的帖子《武汉各行业大揭秘,你是哪一个?》很有感触,一直都想写点关于我这个行业的东西,随便什么。教大家挑选家电也好,告诉大家一些行业内幕也好,提供一些优惠信息也好。可惜,楼主是个懒人,一忙就懒得动手了。。。

现在,楼主难得的勤劳了一下~免费提供2个优惠信息,希望可以帮到有需要的同学!~

是不是该鼓个掌,撒个花,鼓励一下呢~~~呵呵,下面这2个品牌是我觉得质量过硬,活动力度也蛮大的,所以推荐给大家~

1.美菱冰箱 员工团购(已圆满结束~~)

时间:8月20日,8:30—22:00

地点:武汉国美电器各大卖场

活动内容:美菱冰箱武汉国美各门店开展国美美菱内部员工团购会,凭内购卡可享震撼低价:170升节能冰箱换新价1259元,221升三门冰箱换新价1439元,450升多门冰箱换新价3399元,其他型号同样享受内购价优惠!~

参与方式:直接跟帖,注明参加美菱冰箱团购会,留下姓名、联系方式,稍后会有人与你联系。或者直接拨打027-85764412索取内购卡~~活动当天,直接去门店看好机型,出示内购卡告知导购员按内购价开票。

2.西门子冰箱洗衣机 团购

时间:8月27日-8月28日,8:30—22:00

地点:武汉中百电器青山沿港店(只限这个门店哦~)

活动内容:西门子冰箱洗衣机联合中百电器特开展内部团购会,凭内购短信可享折上折!即在参加全店所有的打折、特价、送赠品的活动基础之上,还可以再打折,西门子冰箱洗衣机所有商品都参加,特价机也能参加再打折哦!折扣暂时不方便透露,但是肯定是超值滴~

参与方式:直接跟帖,注明参加西门子团购会,留下姓名、联系方式,稍后将会把内购短信发送到你手机上!或者直接拨打13659817184获取内购短信~~活动期间,先看好机型问好价格赠品,然后直接出示你的内购短信,即可再享受团购折扣!

好了~就是这些了,有什么疑问大家可以问我,我会一一解答~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

老安 大学四年级
面对面飞飞 初中一年级
拽拽发表于 2011-8-18 11:02 一晃眼,楼主在家电这一行也混了3年多了,说短不短说长也不长。6月份看到蔷小薇同学发的帖子《武汉各 ...

生意兴隆啊

拽拽 大学三年级
面对面飞飞

呵呵,误会了~

纯属义务帮忙滴!

面对面飞飞 初中一年级
拽拽发表于 2011-8-18 11:11 回复 面对面飞飞 的帖子呵呵,误会了~

哦……?阵地?

拽拽 大学三年级
面对面飞飞

呵呵,爱信不信咯~反正帖子发出来,就是提供优惠信息给大家,有需要的人就去卖场看,没兴趣的人看完直接关帖子。是不是真的优惠了,大家也不是傻子,比较得出来~真的觉得优惠再买呗!

夕月紫羯 高中一年级

路过

帮顶

拽拽 大学三年级
夕月紫羯

呵呵,谢谢美女~

我爱苏打 大学二年级

这个事情对于马上要结婚,买家电的的人可以好好考虑哈!帮顶

xinxinxzsy 硕士二年级

参加西门子团购会,联系方式我短你了。

拽拽 大学三年级
xinxinxzsy

好的~已经转发给工作人员了,稍后会有人联系你的~

zoujiecnc 硕士一年级

参加西门子团购会,联系方式我短你了

拽拽 大学三年级
zoujiecnc

收到~已经转发了!

忠实的朋友 大学一年级

我也要参加西门子团购会。15671660336

huangtingting52 大学四年级

小妞.. 我要美菱内购卡跟我联系, 或留下你的电话..

taotao0220 硕士三年级

两个都需要哦,发给我的吧

拽拽 大学三年级
taotao0220

好滴~已经转给工作人员了~

法兰城 小学六年级

西门子 我也报名

法兰城 小学六年级

西门子 我也报名~~~

老安 大学四年级

帮顶了,价位确实可以自己比较么~这年头没有人是猪的~

查看更多