休闲娱乐

急!!!请问在哪里还能买到张学友演唱会V/VVIP的票?黄牛票靠谱吗?谁买过?

82回复 阅读 9739

本帖Z后由 超级潜水员 于 2011-8-18 16:11 编辑

大麦网只剩一千二的了,但是貌似也不是特别靠前,肯定还是得用望远镜,但是学友这次来了后,以后不知道还会不会再来武汉开演唱会了,谁买过内场的票啊?一千二的位置如何呢?刚才淘宝搜了哈,有的VVIP的票竟然从三千多到两千多不等····太黑了,有买过黄牛票的吗·······靠不靠谱?有没有什么经验之谈可以指点一下的,拜谢了!!!!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

晕果果 大学四年级

帮顶 同求

超级潜水员 博士后

谢谢帮顶·····

请问淘宝上面的票谁买过,靠谱吗

yoyo1898 高中三年级

让我想起了《破坏之王》中周星驰买张学友演唱会门票

超级潜水员 博士后
yoyo1898发表于 2011-8-18 16:40 让我想起了《破坏之王》中周星驰买张学友演唱会门票

··········

晕果果 大学四年级

淘宝确实不敢买啊 会自动付款啊····

超级潜水员 博士后
晕果果发表于 2011-8-18 16:49 淘宝确实不敢买啊 会自动付款啊····

啊······也对····好焦躁啊但是再晚点好位置全没了

或者现在就已经没好位置了··

引子 硕士二年级

想看得到活人 首选VVIP 我上次VIP都没看清刘德华呢

超级潜水员 博士后
引子发表于 2011-8-18 17:19 想看得到活人 首选VVIP 我上次VIP都没看清刘德华呢

淘宝上那种VVIP票不知道靠不靠谱,一千八一张,但是不能确定位置···所以心里没底

莉莉安 硕士三年级

大麦网上没有嘛

rockey787 初中三年级

内容被自动屏蔽

超级潜水员 博士后
莉莉安发表于 2011-8-18 20:36 大麦网上没有嘛

只有一千二的撒,听说里舞台还是很远,划不来,我这次忍痛拿给它们买东西预算来买演唱会得票···为了学友,姐豁出去鸟·····

超级潜水员 博士后
rockey787发表于 2011-8-18 21:30 场内的票都1000以上了如果场内不是VVIP,估计到时得站着看,好像划不来看台好了,便宜点还说得过去

买过一次看台的票,拿着望远镜,蛮吃亏,而且望远镜的质量还TM的稀烂······/:

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

超级潜水员 博士后
rockey787发表于 2011-8-18 21:42 买靠近舞台的站台好些啊

呃·····怎么买?买黄牛票吗?

dellsuo 小学一年级

我是在中国售票网 购买的!1张VVIP的

张学友2011武汉演唱会门票中国售票网详情:

张学友2011武汉演唱会门票总票房

网:

张学友2011武汉演唱会门票上门购票地址:武汉汉口解放大道557号中山广场2206室 (武广正对面/苏宁电器城楼上)

张学友2011武汉演唱会门票24小时咨询及售票热线(027):8556-7477/8556-8277

张学友2011武汉演唱会门票全国统一售票热线:400-700-4430(免长途话费)

内容被自动屏蔽

超级潜水员 博士后
rockey787发表于 2011-8-19 09:50 淘宝不行吗,我打算就在淘宝买。就买原价的算了,折扣票一般要演出当天出票,没试过,不敢买

/:

呃·····就是你说买那个靠近舞台的站台票,就是买票的时候还可以选位置吗?

/:-

我惭愧的说,我就看过一次演唱会···就是··对这些不是很懂·····

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载