休闲娱乐
超级潜水员 博士后
rockey787发表于 2011-8-19 11:00 你比我强,还看过一次我一般不掺和这种明星表演的,因为我向来不追星只因为喜欢张学友的歌,怎么着也 ...

算了。实在不行额还是当天克买,听说在演唱会开始后,随么票都会便宜,到时候碰碰运气····昨天听朋友说蔡依林演唱会得时候,她买了200块钱的黄牛票看的1200的内场······

rockey787 初中三年级

内容被自动屏蔽

美滋滋zz 硕士三年级

哈哈 我就在大麦网买的VVIP啊 1800元大洋~~

美滋滋zz 硕士三年级

我10号就把票付全款买了。。下个礼拜就会把票给我送过来了

你确定现在大麦没有VVIP了么? 网站上是只显示Z高1200的

我是直接打电话到大麦武汉站 上门买的VVIP。。。

我很积极吧。。

超级潜水员 博士后
美滋滋zz发表于 2011-8-19 13:18 我10号就把票付全款买了。。下个礼拜就会把票给我送过来了你确定现在大麦没有VVIP了么? 网站上是只显示Z ...

/:

对,我好想就是看到你说买了VVIP的票,所以才想买这个·····/:-

谢谢MM提醒,我以为没显示就等于卖完了·····非常感谢

美滋滋zz 硕士三年级
超级潜水员发表于 2011-8-19 13:52 对,我好想就是看到你说买了VVIP的票,所以才想买这个·····谢谢MM提醒,我以为没显示就等于卖 ...

你如果在大麦买了1200的也没关系 可以补差价的

赶快打电话吧 有票赶快上门定 票已经出了 估计都可以拿到票了

我是等快递送过来 呵呵

金刚猫 硕士一年级

淘宝买吧,我去看王力宏也是淘宝买的

不过,门口买也可以,临开场的时候真的蛮便宜的,但是我上回买的VIP带第二排靠旁边了,不是正对舞台的。

另外,也不一定一定这次非看不可撒,你以后还不是可以到香港看,前排的只几百港币~

超级潜水员 博士后
金刚猫发表于 2011-8-20 18:43 淘宝买吧,我去看王力宏也是淘宝买的不过,门口买也可以,临开场的时候真的蛮便宜的,但是我上回买的VIP带 ...

见鬼哟,还克香港,劳资连襄樊都没去过······等有钱去香港的时候,那估计就是他·····呃·····你懂的

不过我后来又纠结了,因为有家W的狗罐头特价,很划算···我内心挣扎了很久,可能会挣扎到下个月·········

金刚猫 硕士一年级
超级潜水员

哎哟,你蛮累,你就买个票自己看哈子爽哈子。狗罐头以后还会做特价的,张学友那就不是想来就来的咧~

看不到张学友你会后悔蛮久撒,狗罐头那了不起多花点钱撒~

慢慢纠结~~

你要是到时候买到票要去并且有车子的话,我跟你一起去啊,我去门口看哈子有冒得便宜的内场票~有就看,冒得就带门口听哈子再回来算了~

超级潜水员 博士后
金刚猫发表于 2011-8-20 21:33 回复 超级潜水员 的帖子哎哟,你蛮累,你就买个票自己看哈子爽哈子。狗罐头以后还会做特价的,张学友那就 ...

呃····是克,不过我们那天可能要带王家湾先集合····因为老板那个时候一定在厂里,厂里离王家湾不远,就是···我们在王家湾先等他吧

抛物线 大学四年级

武汉以往所有的演唱会 只有张学友的是黄牛票比原价高 有一年张学友来过 就是这样

超级潜水员 博士后
抛物线发表于 2011-8-20 23:14 武汉以往所有的演唱会 只有张学友的是黄牛票比原价高 有一年张学友来过 就是这样

看来学友的地位是屹立不倒了,完了······我再纠结一下

liyun926 高中一年级

去锦江国际买 现在还有满多vvip的捏

F_D 硕士一年级

本帖Z后由 F_D 于 2011-8-30 15:22 编辑

饿,你也去啊,我也要去,但是现在大麦卖票都不能选位置,我同学说到时候在买,现在买还早了点,还有就是貌似可以找保安,但是不晓得他是小场子还是大场子啊!

超级潜水员 博士后
F_D发表于 2011-8-30 15:21 饿,你也去啊,我也要去,但是内场就算了,我同学说到时候去找保安!

我现在又在纠结了·······因为我屋里小怪上个星期体检洗牙拔牙花了不少,昨天老板又给我补贴了差不多3千块钱,我在纠结要不要带瑞瑞去体检和带另外一只体检洗牙······就为这些破事,我纠结了一晚上都没睡·····

F_D 硕士一年级
超级潜水员

饿,反正到时候在说咋,实在不行你就去体育馆门口买,但是我同学说可以找保安列,那个他看演唱会就是给了保安100元,然后保安就把它带进内场了,额。。。但是说这回王菲演唱会是小场子,对票入座的,管到蛮严,所以现在我也不晓得搞那种!

我屋里奥迪和体检绝缘,他是进不去医院的那种贱狗,只希望他健健康康莫生病!!!

zxystart 幼稚园小朋友

本帖Z后由 zxystart 于 2011-9-17 18:29 编辑

因出差低价转让VIP西区第六排票两张,QQ35023395.

得瑟ing 初中三年级

我也是,但是,我找熟人,别人叫我演唱会那一天给票我,估计会便宜些

票务111 幼稚园小朋友

我有,需要的话联系,可以验票,电话:18611389926都是前5排的

票务111 幼稚园小朋友

大家好,有需要的朋友请及时联系我,我这边有多余的票,电话:18611389926 保真

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载