通讯数码
小小黑黑黑 小学二年级
小小黑黑黑 小学二年级

稀烂的粑粑电脑 ,稀烂的粑粑技术 ,稀烂的粑粑售后 。。坚决抵制 、

微微lili 小学三年级

技术太烂了,完全是想骗钱。

manna1988 大学四年级

我的dell用了4年多块五年了

就中途换过一次显像管。。。很满足了啊

上次键盘有问题直接打800多少多少多少。。。。他们很耐心的教我。。。声音很好听啊

宁静以默 大学二年级

先是惠普倒下了,现在是戴尔。接下来是哪个咧?

追求进步 硕士三年级

刚买的戴尔~还木提货~

宣宣mm 大学四年级
宁静以默发表于 2011-8-19 11:39 先是惠普倒下了,现在是戴尔。接下来是哪个咧?

其实电脑到没什么不好的

就是售后太稀乱······出了搞钱还是想搞钱、

完全不站在消费者立场想问题,不为消费者着想、

看一个产品值不值得买只有看售后,售后稀烂,戴尔迟早是要倒的

宁静以默 大学二年级
宣宣mm发表于 2011-8-19 13:04 其实电脑到没什么不好的就是售后太稀乱······出了搞钱还是想搞钱、

想当初惠普金牌售后可是门可罗雀的。。。曾几何时,突然发现惠普售后改成1:1小卡位,门口拿号,排的队比银行还要长时就不相信惠普了。。。。

现在买电脑都只有靠排除法了。。。可选的越来越少。。。。

hywc1116 禁止发言

内容被自动屏蔽

小丑的眼泪 大学二年级
小小黑黑黑

我修电脑的时候已经有2年了,现在售后在拿我就不知道了,不过我还是建议你在保内的机器网上报修,因为只有报到戴尔维修总部的机器,由他们下单给武汉的维修点戴尔才会给维修费他们,你这样自己跑去,没有报到总部,戴尔是不会给钱他们的,所以费用归你出。而且他们的维修工程师会电话指挥你对你的机器做一个初检,他们写了故障内容后,维修点就不能随便忽悠你了。建议你还是打个电话报修或在官网报修吧,反正不用花你的钱,试试也没关系,对吧

宣宣mm 大学四年级
manna1988发表于 2011-8-19 11:29 我的dell用了4年多块五年了就中途换过一次显像管。。。很满足了啊

难道服务随着时间越变越差?

宣宣mm 大学四年级
csj423发表于 2011-8-19 12:41 刚买的戴尔~还木提货~

祝福你的电脑不要出么问题···

天使摔一跤 硕士三年级

我的dell总是会突然黑屏,半个月前拿到售后去,等了一个礼拜,说硬件没问题,是系统问题。姐不死心,又要朋友拿到售后去检查,好像确实是排线那里有点问题,今天去拿,还不知道怎么回事呢,该死的dell。质量太差了

宣宣mm 大学四年级
天使摔一跤发表于 2011-8-20 09:10 我的dell总是会突然黑屏,半个月前拿到售后去,等了一个礼拜,说硬件没问题,是系统问题。姐不死心,又要朋 ...

哎···同病相怜···

电脑DIY高手 小学三年级

戴尔电脑 中国的神舟 稀烂中稀烂 垃圾中的垃圾 上门售后 除非你是商务机型 而且贵的要死

zhangqian 大学二年级

我也是2010年2月买的戴尔

和LZ一样的 都很悲剧..

用了1个月 系统坏了,....到现在前前后后坏了5次.

接着又是运行断电,开不鸟机...后来送到售后 神马卓刀泉神马研究所的旁边...大热天的 坐了2个小时的车才从汉口到了那....

等了我足足大半个月电脑才修好,如果不是我打电话催 都不知道什么时候才能搞好..原因是键盘坏了

现在又是触摸板不灵.因为触摸板是1年包换的 现在过了时间..售后换一个要800多.(黑良心) 想想算了 反正平时都用的是鼠标...

宣宣mm 大学四年级
zhangqian发表于 2011-8-23 15:15 我也是2010年2月买的戴尔 和LZ一样的 都很悲剧.. 用了1个月 系统坏了,....到现在前前后后坏了5次. ...

顶起····

真爱至上 小学四年级

这个喇叭无外音,很简单,低版本的补丁和高版本的补丁驱动多了,导致驱动不兼容,卸载高版本的就行了

朱哥哥° 小学一年级

20年了,从来不用戴尔的笔记本。

busily 大学二年级

电脑行业利润很低,这种外包的生存空间就更小些。说重点,你这个故障偏隐形故障,不是太明显,所以需要烤机来判断。售后有时候做的不太好,毕竟是外包

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载