好吃佬

啧啧 蹭到渝家小馆 还是蹭武汉电视台的 还有美女!

69回复 阅读 8164

本帖Z后由 偉大得意VIP肨幾 于 2011-8-19 22:08 编辑

说么司捏。。。位置太叼了。招牌还有刘海 还是偏分

不认真基本找不到。。。汉口的珞珈山路。。。

具体么昂走。。我懒得画图。。车站路车站边哈农业银行的边哈的路口直走 看到个推拿的口子 就顺到走过去就是的!!!!。。。位于黎黄陂路附近~

腰子格拉的。。。。小小门面 真的那个小啊。。里面也小 但是坐满了。还有不断有人进进出出的找位置。。。

下班早点克啊 这句话 是我告诫各位的 我真的素真心的说。。不然过了5点20 就要开始排位置了!!!

墙上挂的京剧挂件 这是赵云。。。几帅哦 据说成都都是这个卖

上面这高头的菜 我就一一懒得介绍了。。。。大家有空看电视啊 TV啊 优酷啊 什么的。。。都有我的详细说明啊 详细说明

味道么司的 反正我就一句话 趁热吃啊。。鱼香肉丝是亮点 口味很有层次感 跟大家之前吃过的肯定不同 说不定会有惊喜

今天听主持人帅弟弟说。。。。这个鱼香肉丝 是他吃了XX年 Z好吃的。。我当时那个汗啊 这吖白活了

这还用说么司捏。。。美女 几有气质额。。。。。她肯定会红的。。。。祝福下下 其实我是偷偷发的 大家不要人肉!美女 你千万不要怪我。。我想沾光则个。。

欢迎大家进得意好吃佬 官方群 来玩。。虽然条件比较苛刻 但是为了大家能在一起吃好玩好

好吃佬官方群:48123344

下面是武汉电视台部分

http://www.deyi.com/thread-3384753-1-1.html

你是“好吃”一族吗?

你的味蕾足够敏感吗?

你对美食有着自己独特的看法吗?

你想免费品尝Z新的菜品和Z独特的风味小吃吗?

你想自己对美食的品介在食客中迅速传播,做一次意见领袖吗?

好吃佬探街”等你来加入, 带你吃遍江城美食。。。

《家有厨星》活动是由武汉广播影视局(总台)文体频道主办,得意生活网协办的全民娱乐美食电视系列活动,现通过强大的得意诚意招募能说会吃、风趣幽默的人士组成“好吃佬评审团”,跟随主持人和栏目组参与节目拍摄,吃遍武汉美食,进行现场点评,只要你爱吃、会吃、爱现、会现就可以!

凡符合条件并参加节目录制的意粉,不仅能参与电视节目拍摄,还能获得免费试吃美食的机会,更有惊喜大礼相送,又吃又拿不错吧?!还等什么!赶快来参加吧!活动将在5月正式开机录制,每周1-2期,每期需要2-3名美食评审,先到先得资格哦!

报名方式:1、加入好吃佬报名QQ群 145622607 群共享下载报名表后发送到管理员

(扣扣 8①33④33)邮箱

2、关注并@本栏目微博报名,

官方微博地址http://weibo.com/jiayouchuxing

3、栏目组电话027-85562434

节目播出时间:

首播:WHTV-2 每周六10:57左右“家有厨星——娱乐大篷车”;

WHTV-2 每周日10:57左右“好吃佬探街”和“厨星搜索队”

重播:WHTV-5 每周一22:25左右“家有厨星——娱乐大篷车”;

WHTV-5 每周二22:25左右“好吃佬探街”和“厨星搜索队”

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3384753-1-1.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

qiuy212 高中一年级

内容被自动屏蔽

zhaoyimu123 初中二年级

哟哟 叼了叼了 亮了亮了 美了美了

柒shine 超级意粉

饿了 怎么办?

偉大得意VIP肨幾 高中三年级
柒shine

7撒。。。。 还用想。。。

孟婆 大学四年级

饿!!

偉大得意VIP肨幾 高中三年级
孟婆

赶快拨打 4008517517~

柒shine 超级意粉
偉大得意VIP肨幾发表于 2011-8-19 00:57 回复 孟婆 的帖子赶快拨打 4008517517~

我怕他迷路~

多多爱多多 大学四年级

看到都好辣,真的那么好7么

130tattoo 高中三年级

真的是美女列!好美

happy_ 硕士一年级

终于还是有人发渝家小馆了...他家生意已经爆好了...这在宣传一哈,以后克更难排位置了...不过东西味道确实不错...在他家吃好久了,每次都是电话订位置..

一头滴包 初中三年级

看起来全部都是辣椒啊,若真滴味道蛮正还是准备试哈子。

流氓绅士 得意陪审团

辣啊。。

小肥妹 硕士二年级

看起来很好吃的样子,我爱吃辣的。

一定要去走走!

Eminem 硕士一年级

照片真不错,是NIKON吧

yyxhh 硕士一年级

粗俗的问题

这一桌几多钱?够几个成年人吃?有男有女

i_porsche 高中三年级

mark了 找机会克吃

仓密目琉夏 硕士一年级

同求这一桌的价格 - -

花轮和彦ˊ 博士一年级

吃过。他家还可以。同事带去吃的。

经常跑黎黄陂路混得孩子路过。。

一直很想去玉中啊。。。

胖子 超级意粉

那个美女的眼影怎么是红色的啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载