好吃佬

老冰棒啊老冰棒,你真的老了嘛

102回复 阅读 10350

本帖Z后由 g414161696 于 2011-8-22 10:23 编辑

增加一个问题:哪个厂家的才是正品啊??

今天很热,回家的时候路过冰棒小店,突然兴致大发的想吃一根冰棒。在五彩缤纷的冰柜里,我选了半天,拿起一个又放下,实在是不晓得吃哪过好,正准备拿根绿豆冰棒算了的,突然看到冰柜角落的老冰棒,毫不犹豫的换了。

其实我本来不是很好吃冰棒的,觉得怪腻。后来读大学谈恋爱的时候,没什么很好的条件,但是女友又喜欢吃雪糕,所以每次就让她去买什么巧乐兹啊,和路雪的,我自己就搞一根五毛的老冰棒吃的津津有味,夏天一到,只要出去玩,基本每天都吃,我记得有个下午,我们俩出去,路上,回家,吃了三次,女友也陪我吃的五毛钱的老冰棒,当时真觉得吃个这么简单的冰棒这么开心。

现在上班了,虽然基本每年夏天也吃,但是吃的越来越少了,特别是上班两年后,今年夏天都快过完了,我还没吃过,我还以为已经没有这种冰棒了。今天发现了,一定不能错过。问老板多少钱一根,我怕这几年的物价涨的太狠,连这个一起涨了,还好,跟一起一样,还是五毛的老冰棒

可是,吃到嘴里,发现味道变了,不知道是我的口味变了,还是它变了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

陆奥·流 高中一年级
bonnie.huang 高中一年级

我们这边已经是1块钱了

9988783 硕士一年级

我怎么买的好像是1块啊 绿色心情好像也涨价了

秋月无边 大学一年级
bonnie.huang发表于 2011-8-20 20:25 我们这边已经是1块钱了

哈哈 我这边还是五毛~~~~~~~

会飞的小毛猪 硕士二年级

牌子不一样,有5毛的,也有1块的。 不过1块的味道比较正

小小玩子 大学一年级

我们这边也是1快的,感觉味道不错

lax殿下 大学四年级

1。5两个...

tutuasongde 超级意粉

我买过0.5的,也买过1的。我觉得这种真的很解渴。

sunflowersherry 大学四年级

现在都卖一块了

baalwu 大学四年级

老冰棒 有回味的东西

小肥崽崽 博士后

我肿么觉得老冰棒一直都不好吃啊

还是巧乐兹好吃

⒍阿6。 硕士二年级

有5毛的 厂家不一样

乖晓妞 大学二年级

解渴又实惠..

秋月无边 大学一年级
小肥崽崽发表于 2011-8-20 21:02 我肿么觉得老冰棒一直都不好吃啊还是巧乐兹好吃

巧乐兹味道太重了~而且涨 的也多

粉柠檬 博士后

是你吃冰棒的心情变了,所以觉得口味也不一样了

爱扣肚脐眼 小学三年级

我们这里一块钱一根,批发价7毛。你在哪儿啊,这么便宜!

流氓绅士 得意陪审团

不是把,我家楼下小卖部就是5毛...

我冰箱里面还有好多。。。

秋月无边 大学一年级
爱扣肚脐眼发表于 2011-8-20 22:29 我们这里一块钱一根,批发价7毛。你在哪儿啊,这么便宜!

我去囤货 7毛卖你 吼吼/:

秋月无边 大学一年级
lax殿下发表于 2011-8-20 20:39 1。5两个...

真没吃过1.5两个的 你吃的是夹生货

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载