好吃佬
pp-long 硕士二年级

唉,人面冰棍相映趣,女友不知何处去,老冰棍依旧笑春风!

你是吃冰棍思人啊!

爱扣肚脐眼 小学三年级
g414161696

谢谢啊…… 不过要是离我这儿太远了,我也不要:)

秋月无边 大学一年级
pp-long发表于 2011-8-21 00:05 唉,人面冰棍相映趣,女友不知何处去,老冰棍依旧笑春风!你是吃冰棍思人啊!

哥 你误会了,女友还在,都要变我老婆了 哈哈

彼岸花开。 大学四年级

以前买这种老冰棍都是5毛,今年买的这种老冰棍有1块的,有5毛的,

我还发现了一个问题,老冰棍也有山寨的,包装跟楼主上传的那个是一样的,不过牌子不是一样的,无语了啊,5毛钱的冰棍也出山寨的,

所以啊,亲们买的时候,认准牌子,不要被山寨的忽悠了,

洗头的鱼 硕士一年级

说实话 今年的老冰棒做水了 批发价从4毛涨到5毛 味道也不行了 吃到中间就基本冒的味道了 就只有白开水的味道了

JIANGAGJING 大学二年级
g414161696发表于 2011-8-20 20:28 哈哈 我这边还是五毛~~~~~~~

5毛的是水货的好不好

秋月无边 大学一年级
JIANGAGJING发表于 2011-8-21 15:41 5毛的是水货的好不好

- - 我一直吃的水货~~~~

wwwy128 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiao迷糊 硕士三年级
dollybo 大学四年级

吃过一次,觉得太甜

宁可吃绿色心情或者可爱多~~

秋月无边 大学一年级
xiao迷糊发表于 2011-8-21 20:42 我上个星期批的还是4毛5,天冰的

额 都是用批发 的 牛~

Dovё 高中三年级

东湖的2块

duanjfiber 禁止访问

内容被自动屏蔽

peonydn 硕士一年级

呃恩、我们这里也涨到一块了。

倩言万语 大学二年级

今年的冰棒普遍涨了5毛~

sokoko 高中一年级
g414161696发表于 2011-8-21 21:17 额 都是用批发 的 牛~

你的图片 是山寨版的 文字 什么 的 明显不对。

左上角 是白字 :良好的品质来自超前的经营理念和...

你写棒冰的位置 现在是 纯冰糖口味棒冰、

ps 如果你的图 是去年 或者网上 找的 有可能是 以前的包装

如果是新拍的,明显是 山寨版

卡卡奇 大学四年级

我们这里的几家都是七毛钱,有一家是五毛钱,去买了一根,吃在嘴里是苦的,问那老板为什么是苦的,她居然告诉我这是冰棒的问题,不是她的问题,不给退。。虽然只有几毛钱,但也不至于这样啊。。。冰棒是苦的我可是在你这买的

秋月无边 大学一年级
sokoko发表于 2011-8-21 23:26 你的图片 是山寨版的 文字 什么 的 明显不对。左上角 是白字 :良好的品质来自超前的经营理念和... ...

315...

无忧心 初中三年级

天冰的5毛,蒙牛的是1块,包装都差不多的,牌子不同。

上次在小区门口拿了,收的一块,我就问以前不是5毛么,老板说5毛是天冰的,我那天拿的是蒙牛的。

彩色的辫子 硕士二年级

有五毛的.有一块的..厂家不一样.

上次克批冰棒.还看到有个叫"老庙会"的.但是冒注意是哪个厂的.

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载