求职招聘

请版主删除!谢谢!

12回复 阅读 1989

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小丸子嗨 禁止发言

内容被自动屏蔽

小丸子嗨 禁止发言

内容被自动屏蔽

天音美丽 初中三年级
小丸子嗨发表于 2011-8-21 18:11 自己顶一下,没人要吗

在汉口,解放公园这边的室内电话销售工作,想做吗?可以联系我哈!

天天天蓝_coco 高中一年级

本公司是一家经营高档酒类和茶叶的商贸公司,处在蓬勃的发展期间,优良的业绩预示着美好的前景,欢迎优秀的人才加入我们的团队!

要求:

1、有责任心,勤快,对待工作认真,细心,善于沟通,协调能力强;

2、24-35岁,形象气质佳;

3、有财务工作经验,武汉市户口优先,有会计证优先;

4、有行政内勤工作经验,跑过银行,税务社保等机构;

5、电脑操作熟练(word,excel等操作熟练);

6、有网络推广经验优先。

试用期3个月,转正后缴纳武汉市社保,2000元/月,工作时间周一到周五(9::00-18:00),周六(9:00-12:00)

邮箱:sunhua_coco@163.com

电话:88300012

公司地址:徐东大街

请大家尽量把详细的简历发到这个邮箱里面,我们会在近期通知符合条件的同学到公司面试,谢谢大家!

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3480507-1-1.html

小丸子嗨 禁止发言

内容被自动屏蔽

vivis2007 初中一年级

徐东新世界百货男女装专柜高薪诚聘营业员:

1、 女,35歲以內,高中或職業高中 及 以上學歷。

2、 平易進人、儀表端庄、口齒伶俐、性格開朗樂于服務。

3、有相關經驗者優先

福利:

基本工资+社保补贴+1%提成+餐补等。。

有意着请携带身份证原件复印件及1张1寸照片至我司人事科面试

地址:徐东路31号(销品茂对面)-新世界百货徐东店

諮詢電話:51891631

呼啦啦呼啦啦 小学三年级

我公司是湖北金运物业管理有限公司,是一家资质齐全的物业公司,现管理小区有御景名门和水云居两个高档小区,现招聘水云居客服人员2名,男女不限,大专文化水平,有耐心,细心,想在物业服务行业长期发展者优先,工作地址:武昌中北路东亭站水云居小区。电话50807336.联系人:张经理。工资1400元+工作餐+过节费+社保。有意向直接打电话联系。

旋转的鱼 高中二年级

本帖Z后由 旋转的鱼 于 2011-9-1 14:12 编辑

http://www.deyi.com/thread-3505082-1-1.html 楼主可以参考一下 招市场部助理 要求就是会英文

公司地址:徐东君临天下

BROADWAY 小学六年级
小丸子嗨

有意者请将简历投至邮箱:broadway_2011@126.com(注明应聘岗位,联系方式,近照)招聘 高档家具设计顾问(销售)

任职要求:

1.女,身高165cm以上,形象气质佳,口齿伶俐,普通话标准,具备良好的亲和力和较强的服务意识。

2.大专以上学历,装潢、艺术设计、视觉传达、家具陈列、展示设计等相关设计类专业。

3.具有1年以上高档商品零售工作经验。有在装潢、装饰、软装行业从事设计师工作背景优先录用。

2000底薪+提成+五险一金

2281274828 小学六年级

我公司美宏实业有限公司,现在公司招聘网络营销专员一名,感兴趣的话,可以携带简历来本公司参加面试,地址:徐东大街汪家墩华腾园2栋1单元1906(汪家墩车站下车)。联系电话:027--88060207 18971146026 彭小姐 QQ:2281274828(注:求职)

信诺教育 禁止发言

内容被自动屏蔽

华煜丰 小学一年级

到我公司面试,徐东都市经典17栋703室。急需销售人才 电话:86793463

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载