辣妈学童

【武汉小燕子艺术幼儿园】纪念哈纸~宸小乖在幼儿园得了"好"字贴!耶

77回复 阅读 9001

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zxhirry 小学五年级

宸宸适应一段时间就好了,今天是个好的开始,他这么懂事,真替你感到高兴啊。

小宸妈. 版主

本帖Z后由 宸小乖 于 2011-9-16 10:31 编辑

接主楼~~~

现在在开始尽量补充我还记得的宸小乖幼儿园录吧!

之前不是有提,幼儿园的不给孩子喝水,我和我妈是非常的气恼。是准备不再送了,哪有不给孩子喝水的。又不是他不会自己尿尿,这么热的天,不喝水,不把孩子给干死了。还有另一件事,就是老师百分之九十的关了我孩子,所以当时我们是准备不再送宸上幼儿园的。

后来,妈妈再次去Z后一次和老师谈。大概就是孩子会自己尿,而且他运动量很大,需要的水份也很多,平时在家都能喝上两大瓶500毫升的水。他每天只有保证充足的水份,就能自己拉屎,他从小到上个月之前都拉得很艰难,儿童医院和同济检查的不少,吃的药都不少。Z后还是要靠开塞路。只是在上个月,慢慢的才开始能自己拉了,但只要哪天水喝少了,就得两天又要用开塞路才能拉。

反正说了后,老师就开始再给他水喝。

而且头两天,回家后,晚上都不让开灯,一开灯就死哭,天都黑得看不见也不让开。我当时就非常纳闷,以前他是不让关灯的,现在却不让开灯。我想肯定是幼儿园老师关了黑房的。我就问他

“宸宸,老师是不是关了你的?”

“嗯,关我了”

“为什么关你啊?”

“%……%……#¥”听不懂

“那关你的房里有其他小朋友吗?”

“没有”

我当时听完,火就直冲脑门了

就给妈说,算了,不上这幼儿园了,要适应,等三岁再适应吧!

我妈也说好,莫把孩子在那整苕了

可第二天,我想了下,宸其实挺乖的,就是人多的时候,爱耍赖皮,再就是脾气强

我想老师关他,肯定是他强脾气发了,老师哄不住

我还是一狠心对妈说,宸的强脾气,不是我们惯出来的,是天生的

我们还是让他再去上几天,也许能把这强脾气灭下来一些

我妈犹豫半天,说怕把孩子关傻了怎么办?

我说就到这个月底,如果天天都如此,就算了

我想幼儿园那多孩子,我宸也不是那种不懂事,不听话的孩子,就是个强脾气,应该不会的

后来,就又去上了几天,不过当天,我妈还是不放心,就去问了另个在那上幼儿园大班孩子的奶奶

就是打听了下,会不会关黑房的情况,并叮嘱人家不要给老师说

第二天,幼儿园老师就给我妈说,幼儿园没有关我孩子黑房,让我和我妈都放心

我妈就在家和我抱怨,说她不该和人家打听的,搞得人家长嘴舌传到老师那边

怕老师暗整宸。我虽然也觉得我妈不该去给人家打听,但想到她也是担心宸

所以我也没多怪她,只说没事,让她平时和老师多客气下,宸这么可爱,老师不会整他的

不过从那后,宸回来,再真的没有再出现不让开灯的现象

问他,老师打没打他,他也说没有

当然,我也相信他说的是真的。

以前吃饭是洒在桌子上地上到处都是

但现在他都把头低蛮低的吃,生怕吃洒出饭来

而且,尿尿还主动对着便池的洞洞尿。

很多习惯都改好了,而且现在也能唱很多歌,虽然有的不能唱全,唱清楚,但是只要用心,就能知道他在唱什么

现在每天回来,还会汇报当天做了操的,老师唱了什么歌之类的

这样,我们也就放心多了!

中秋去苏州玩了三天.小家伙硬是给热得咳嗽起来,现在都没好!而我也是拉肚子咳嗽,后来回来,知道我妈也感冒了,现在还发烧.真是个臭天气!

回来第一天,我让宸在家玩了一天.第二天,我妈唱儿歌,提到了上学校.他立马背起书包要上学!妈妈就把他送幼儿园了

昨晚,妈发烧.我给宸弄了杯苹果汁,又给他做了几个炸鸡翅,小家伙边啃边唱"两只哈巴狗.......想吃肉骨头",看得我在旁边直乐!

今天早上,没闹钟,六点四十才起来,匆匆忙忙给宸冲了200的奶,他竟然不喝,我连哄带威胁的,才让他喝光光.妈没胃口,不想吃.我又安排给宸吃了包咳嗽药,全部准备好,让他背起书包,就送他上幼儿园了.

快上了一个月,还是第一次送宸上幼儿园,连一个老师都不认识,哎,瞧我这个当妈的,哎!只怨我这工作,没得办法吖!

直接把他送进他的小教室,给老师说了下情况.告诉老师,到时给他吃早餐,就又急匆匆的走了.走出后,才发现,还没来得及和宸说拜拜!

因为快迟到了!

小样先生丶 得意号

宝宝能够自立 是个好的开始 总是要接触人群的 放心

桃之腰腰 博士后

跟我去年的这个时候一样啊

wying 硕士一年级

别担心

家有小女 得意陪审团

放手,我宝贝两岁多点才去上的幼儿园,也很听话,班上小朋友都比她大,不过小家伙也有自己的小伙伴。

teresa心心 硕士一年级

本帖Z后由 teresa心心 于 2011-8-22 10:30 编辑

完了,我肯定会哭的

我现在是巴不得孩子去幼儿园,我可以轻松一点

但是,看了你的帖子才知道。送去了,我肯定会心伤

wzx527 大学二年级

都会有这个过程的,我宝明年再去算了,他没你家的自理能力强,在家依赖惯了...看来,从下个月开始要训练他了,该自己做的就坚决要他自己做....

呵呵,昨天晚上我去跟他冲牛奶,当我一进房,发现他自己把裤子脱了,我好开心啊,他终于会自己脱裤子了...

吉吉妈咪 大学三年级

等明年我家宝宝上幼儿园的那天 不知道 他会不会哭闹呢

咖啡淡了 超级意粉

叮当第一天去也没哭没闹 还跟别的小朋友说:“我们明天都别来了”

第二天就开始哭闹 一直持续到整个学期末

小宸妈. 版主
首席美白牙医发表于 2011-8-22 10:12 宝宝能够自立 是个好的开始 总是要接触人群的 放心

嗯,今天中午我妈打电话回,说都蛮好的

舒意09 高中三年级

我女儿二岁还差一个月,我在考虑是不是也可以送幼儿园呢,一直都挺纠结的,二岁是不是早了点,一直犹豫,现在大部分的幼儿园都已经要开学了,估计九月要上是不可能了,明年春天,二岁半,一定送,哈哈,也想找个理由再和女儿多处一些日子!她上幼儿园了,作妈妈的肯定心伤!

小宸妈. 版主
桃之腰腰发表于 2011-8-22 10:16 跟我去年的这个时候一样啊

你宝也两岁送去的么

小宸妈. 版主
wying发表于 2011-8-22 10:16 别担心

谢谢~现在知道他并没像人家那样大哭就放心多了

小宸妈. 版主
家有小女发表于 2011-8-22 10:28 放手,我宝贝两岁多点才去上的幼儿园,也很听话,班上小朋友都比她大,不过小家伙也有自己的小伙伴。

嗯,那还好一点,要是哭的话,真的受不了

小宸妈. 版主
teresa心心发表于 2011-8-22 10:29 完了,我肯定会哭的我现在是巴不得孩子去幼儿园,我可以轻松一点

那是呀`会担心很多呢

爱禾禾 大学二年级

我孩子明年十二月份满三岁,家里人都要他后年再上幼儿园,那时候就就快四岁了。

小漂 初中三年级

第一天刚去,还有点蒙,后面几天可能还是会哭闹下吧。

小宸妈. 版主
wzx527发表于 2011-8-22 10:52 都会有这个过程的,我宝明年再去算了,他没你家的自理能力强,在家依赖惯了...看来,从下个月开始要训练他了,该 ...

嗯,你家也是有个过程的

加油!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载