购物达人

高跟鞋,我的爱,我的痛!

129回复 阅读 8373

看着那么多的女人

穿着那么多的高跟鞋

还是那么那么PP的

有5CM的

有8CM的

甚至还有11CM的

女人穿上被称为“高跟鞋”的东西以后

一瞬间的功夫

我甚至认为全世界都是美女

----------------------------------------华丽分割线----------------------------------------

我决定

我不再年轻了

我要改变穿平跟鞋的自己

然后

我毫不犹豫的买回来5双高跟鞋

准确的讲

三双坡跟

两双高跟

在商场试鞋的时候

我恍惚间觉得自己变的美多

---------------------------------------悲催的分割线-------------------------------------------

穿一次

走路的时间不超过30MIN

我的脚后面磨破了

然后一个礼拜不敢再碰所谓的“高跟鞋

换一双再穿

从家里走到马路上过地下通道再到吃饭的地方

晚上洗澡发现

不但被磨破

一数有5个水泡

---------------------------------------含泪的分割线-------------------------------------------

我可怜的脚

我还是决定坚持下来

尽管我很累

但是我知道我也爱美

不能再穿个人字拖和帆布鞋潇洒江湖了

原来

我真的不再年轻了

------------------------------------------------------------------------------------------------------

PS:决定上我的高跟鞋的图,顺便跪求强大的意粉JJMM教教我,怎么穿高跟鞋,怎么不磨脚,磨了怎么办?

另:我已经查了好多怎么穿高跟鞋的办法,发现不管用.

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

0t兔子粥粥0 硕士二年级

穿高跟鞋脚骨会变形的,严重的还会导致不孕。。

嗄兲。風 博士后

我仅仅就2双高跟鞋。

悬浮的铁块 初中一年级

附图

悬浮的铁块 初中一年级
0t兔子粥粥0发表于 2011-8-22 23:31 穿高跟鞋脚骨会变形的,严重的还会导致不孕。。

我也知道呀,但有些场合有些衣服不穿高跟鞋不行呀

别扯我丝袜 硕士三年级

买个5cm的好穿的 小羊皮软鞋

RareSpace 博士一年级

喜欢那双康莉纯白的,很简单,但是上脚应该很好看·~!

我也是高跟控,家里的鞋子除了旅游鞋就都是高跟的,而且都是细高跟,只有一双坡跟~~

那双坡跟是因为前面看着很秀气,才买的~!!

然后一般Z低的都是5CM的中跟,再大多都是8CM以上的了~~

超级喜欢穿上高跟鞋的感觉,不过打脚这个事情,要买软一点的,真皮的皮鞋就好些,起码只打泡子不流血,哈哈·~~

︷..甜蜜蜜 高中一年级

高跟鞋不在多 要穿好的对脚才好 也不会打泡泡了

悬浮的铁块 初中一年级
SPINGYOYO发表于 2011-8-23 00:00 买个5cm的好穿的 小羊皮软鞋

唉,难呀,家里有羊皮鞋,可是后面还是有点磨,还是坡跟列。还不到5CM。

悬浮的铁块 初中一年级
RareSpace发表于 2011-8-23 00:03 喜欢那双康莉纯白的,很简单,但是上脚应该很好看·~!我也是高跟控,家里的鞋子除了旅游鞋就都是高跟的, ...

那倒是,我就想不明白了,为什么鞋开始总是打脚呢?

悬浮的铁块 初中一年级
︷..甜蜜蜜发表于 2011-8-23 00:05 高跟鞋不在多 要穿好的对脚才好 也不会打泡泡了

什么鞋到我这里都打脚,我买个帆布鞋开始穿都磨了,唉。只有打赤脚的命。

︷..甜蜜蜜 高中一年级
悬浮的铁块

这 那你刚刚开始穿的时候 可以在后脚跟贴个透明的创可贴撒 呵呵

taolesihao 硕士三年级

我也喜欢穿高跟鞋,我有8双高跟鞋,都是5-8cm的,所有的不磨脚,倒是有一双2cm的鞋子穿着打脚。所以我总结出,是鞋子的原因,那个2cm高的鞋子是漆皮的,很紧很硬,羊皮的鞋子Z舒服!

小学一年级 大学三年级

LZ来抱抱 我也是 只要一穿高跟鞋就就磨破皮了 不是前面破皮就是脚后更痛啊 不过要坚持啊

迷失de小猫 硕士二年级

要想不打脚,首先要买那种软皮的吧!而且要买质量好点的,好点的鞋会比较好。Z讨厌的就是那种穿鞋子,根子崴的都倾斜30°的那种,女生真的要对自己好点,好鞋都有伤害,何况是那种质量不好的!

买粗跟而且有防水台的,又稳又高,坡跟的也比较好,而且鱼嘴的我觉得好看,但是真的慢挤脚!

我是高跟鞋初学者,穿的慢少但是喜欢,不穿防水台的实在是受不鸟,那种没有防水台的不仅觉得高,而且像踩在地上!

悬浮的铁块 初中一年级
︷..甜蜜蜜发表于 2011-8-23 00:19 回复 悬浮的铁块 的帖子这 那你刚刚开始穿的时候 可以在后脚跟贴个透明的创可贴撒 呵呵

恩,可以,我试试。

悬浮的铁块 初中一年级
taolesihao发表于 2011-8-23 00:31 我也喜欢穿高跟鞋,我有8双高跟鞋,都是5-8cm的,所有的不磨脚,倒是有一双2cm的鞋子穿着打脚。所以我总结出 ...

穿袜子可以解决我的这个问题,实话实说,因为脚有点出汗。但是凉鞋不能穿袜子呀。

vanrian 禁止发言

内容被自动屏蔽

悬浮的铁块 初中一年级
龚娴发表于 2011-8-23 00:41 要想不打脚,首先要买那种软皮的吧!而且要买质量好点的,好点的鞋会比较好。Z讨厌的就是那种穿鞋子,根子 ...

我觉得时装鞋不管怎么样,他一定型就不太软了。唉。。。。

悬浮的铁块 初中一年级
小学一年级发表于 2011-8-23 00:40 LZ来抱抱 我也是 只要一穿高跟鞋就就磨破皮了 不是前面破皮就是脚后更痛啊 不过要坚 ...

我也是这样想的,坚持就是胜利。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载