求职招聘

急招,文职,两名

26回复 阅读 4245

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

招聘:

公司名称:武汉索普化工有限公司

文职,熟悉OFFICE操作,工作细心。

待遇:1500/月 午餐补贴:180/月(实习三个月不交保险)

工作地址;武汉市桥口区古田二路汇丰企业总部2号楼B座502室

工作时间长后,工资会增长··

备注:已婚,有孩子的优先。应聘此工作的同学,希望能够长期做下去。

如有意向者,请于我联系:胡俊 电话:13971664416

邮箱:hj1980528@sina.com

大家要是有意向,请上传个人简历和生活照一张···

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

城市中的小草 高中三年级

贵公司跟员工签多长时间的合约呢?

Winee 初中一年级

上班时间呢?

单休还是双休?

weilai914 高中三年级
Winee发表于 2011-8-24 09:55 上班时间呢?单休还是双休?

单休,周一到周六上班

早上8点半到下午5点半

奥丽弗 高中一年级

很感兴趣~~~只是没有结婚

Winee 初中一年级
奥丽弗发表于 2011-8-24 10:02 很感兴趣~~~只是没有结婚

同上~我也没结婚~=。=

pypy 硕士一年级

本帖Z后由 pypy 于 2011-8-24 11:14 编辑

帮顶吧

奥丽弗发表于 2011-8-24 10:02 很感兴趣~~~只是没有结婚

没有结婚也可以··

曉艷 小学六年级

我也沒有結婚,但是我就住在這附近,想長期發展下去。

請問下,你們這裡試用期工資是多少啊。? 3個月就轉正嗎?轉正就交保險?

x880606 小学四年级

同问

曉艷发表于 2011-8-24 12:15 我也沒有結婚,但是我就住在這附近,想長期發展下去。請問下,你們這裡試用期工資是多少啊。? 3個月就轉 ...

可以啊···我们这边像找结婚了,生了吖的,就是为了想找一个长期做下去的··就算冒结婚,只要你想一直做下去··就没有问题啊···特别是住在附近的比较好··

你来就是1500,试用期过后就开始跟你交保险,拿到手的也是1500。但是做长了时间会加工资的··

如果有意向的话,可以电联···

panpan1986 小学六年级

内容被自动屏蔽

萌娃子乖乖 大学四年级

记号,要是是双休就完美了

萌娃子乖乖发表于 2011-8-24 16:13 记号,要是是双休就完美了

呵呵··

525205116 大学二年级

我就住附近哦 ~~简历已发。

曉艷 小学六年级
weilai914

我發了简历的。

huiyan 初中一年级

有哪些公交车到啊?

huiyan发表于 2011-8-25 16:16 有哪些公交车到啊?

这个我就不太清楚了··要查下百度···

逸妍 初中一年级

我想问问要以坐轻轨到贵公司吗?

逸妍 初中一年级

我已发个人信息于你邮箱请注意查收!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载