情感驿站
lindajia 初中二年级
flower370921290

呵呵冒得缘分,还是跑路了~

卡卡怪兽 高中三年级

整天看到晒什么极品相亲男哦,极品相亲女哦!

首先没事拿出来晒的人肯定就是个极品!

炕苕 大学一年级

本帖Z后由 炕苕 于 2011-8-31 14:06 编辑

Alulu 发表于 2011-8-31 10:52 呵呵 这个回复看得真欢愉 一看就是搞科研的啊 统计学的蛮好列

统计是评职称的饭碗啊,搞不到发不了文章怎么评职称啊?

卡卡怪兽

我就是随便一写,您随便看看,莫上火呵呵~

炕苕 大学一年级

本帖Z后由 炕苕 于 2011-9-18 16:47 编辑

ilovedaisyfei73 发表于 2011-8-31 11:10 大多 女生 都嫌弃 男的 小气 啊 没情趣的 其实现在 条件好的男的 现实的狠啊。。。

你不要说现实,有些事情很无奈的,我们单身又没有招惹到谁,一搞就被长辈领导拉出去说介绍朋友,你又不好不去,别个又蛮热情,你不去一天一个电话,怎么还没有跟别个联系啊,人都烦死了。但是我有一条,出去单我都买,不是给这些女的面子而是给介绍人面子,光一个月请这些一辈子都不会再见面的女人吃饭花了1000多了,真是觉得没意思,我请兄弟们多好,一起吃饭一起聊天不比跟这些人出去强多了

qfnewlife1978 超级意粉

又是极品男?

炕苕

呵呵原来是这原因你这么激进,没事啊,其实大家都没有针对谁的,心态摆好就成。

lalababy 初中三年级

祝幸福,

Alulu 高中一年级
炕苕发表于 2011-8-31 14:12 你不要说现实,有些事情很无奈的,我们单身又没有招惹到谁,一搞就被长辈领导拉出去说介绍朋友,你又不好 ...

其实相亲的同学 没必要第一次见个面就要请吃饭呀 大家可以晚饭后 出来坐坐 轻松的聊聊就可以咯 如果觉得不错就第二次男生主动约到吃个饭 乐几好咧 我蛮多同学就是这样随便一坐就坐拢去了 呵呵

Alulu

恩,文章中式我们认识了大半个月,出去吃的第一顿饭~ 呵呵不是图饭,就是心里有点凉~

Alulu 高中一年级
lindajia

恩 那认识了一段时间才见面吃饭的话 就是那个男生有点不好了 毕竟也聊了有半个月呢 见面时肯定是男生主动买单赶脚好些~~

不过这个事情中双方都有优点 也都有缺点 如果不合适就算了 只不过心态要客观 否则太过苛刻的话会错过了一个好男人滴(不一定指的那个吖啊)

Alulu

呵呵是的,你说的对啊,我也是这么想的,觉得实在不合适就算了,莫强求

炕苕 大学一年级
Alulu发表于 2011-8-31 15:03 其实相亲的同学 没必要第一次见个面就要请吃饭呀 大家可以晚饭后 出来坐坐 轻松的聊聊就可以咯 如果觉得 ...

你又不是冒看到这里8极品的帖子都是不请吃饭的,得罪他们无所谓,得罪长辈就不好了

马蜂窝 大学二年级

哈哈哈........祝你早日找到心仪的男人哟~~~~~~~~~~~~~~

ilovedaisyfei73 禁止发言

内容被自动屏蔽

炕苕 大学一年级
ilovedaisyfei73发表于 2011-8-31 19:26 回复 炕苕 的帖子是这个意思啊 说了 不是每个男的非要 买相亲的单的 ,投入太大 现在的女的 也要多体谅 ...

你指望这些女的体谅你,那是闯到鬼了,相反如果她真的体谅你,那你就应该好好考虑了,这至少不是个不清白的

莫西莫西 大学一年级

确实很极品啊,哈哈

neoblue 硕士三年级

连个照片都莫得

飞翔的涟漪 初中一年级

想做JP男 没有机会

嘻嘻哈哈~~ 得意陪审团

极品啊- -1

上一页
30/31
下一页
首页 版块